Jump to content

Recommended Posts

Posted

15й пост, 2е видео - время с 8:30 видно как даётся 3 стака отвара. Советую досмотреть этот бой и посмотреть, что карма натворила с хантом ;)

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=133297&page=2&p=863995#post863995на пандавов карма не хочет ваншотать :cry:

А то, что до начала боя выходят с настаканым бурстом - нужно фиксить. Отвар не должен юзатся до открытия ворот.

Posted
  Svirus said:

А то, что до начала боя выходят с настаканым бурстом - нужно фиксить. Отвар не должен юзатся до открытия ворот.

он стакается до начала боя, но при открытии ворот отвары пропадают, по аналогии с другими хотами и положительными эффектами повешанными до старта боя

P.S. Это я про то как оно должно быть

Posted (edited)
  rankil111 said:
Что прости? ТТ монку нужно фул инту забиваться чтобы выносить дд. 43к молнией давно прилетало моему ретрику 545 илвла от сетапа тт монк+армс на 2.2+ рейте вроде(я тогда ток одевался).

Прощаю. Еще раз для непонятливых. одеваешь шмот на агилу и бьешь абилками с ТВа не этой ссаной молнией

Edited by snejok02rus
Posted
  snejok02rus said:
Прощаю. Еще раз для непонятливых. одеваешь шмот на агилу и бьешь абилками с ТВа не этой ссаной молнией

Я тт монком с 5.0.5 не играл я помню, что вроде от количества интелекта увеличивается сила атаки.

Posted
  \ said:
Я тт монком с 5.0.5 не играл я помню' date=' что вроде от количества интелекта увеличивается сила атаки.[/quote']

Да ну. ТТ монка в инту :fool: - духовный лучше :rolleyes:

Posted
  Svirus said:
Да ну. ТТ монка в инту :fool: - духовный лучше :rolleyes:

Ты начало прочитай, что я писал. И тт монк с любыми камнями 2.5 апнет(по своему опыту знаю).

Инта для того, чтобы сделать тт-дамагера =). На арене мне 43к влетал омолнией прост.

Posted

На арене против монков особого дисбаланса не чувствую

P.S я Хант

Posted (edited)

15ый сезон.

Как бы 4ых подряд вынес, имея за собой кулдауны после каждого.

Так что монки чувствовали себя более, чем комфортно.

Edited by Veynnzy
Posted
  Veynnzy said:

15ый сезон.

Как бы 4ых подряд вынес, имея за собой кулдауны после каждого.

Так что монки чувствовали себя более, чем комфортно.

судя по видео, на пандашоше монки совсем не работают(

• Like 1
Posted
  ixisi said:

Разве? Мне кажется у нас почти также. Только если кроме мага,ферала или совы был бы вар исход был бы иной(у нас).

Posted
  ixisi said:

ну в видео например видно, что он бьет экзикутом на 564к в игрока, у нас это не работает

Posted
  Limpnau said:
1, да баг, второе нет не баг, прокают от искусности дополнительные отвары, пруф:https://youtu.be/AX1ZoJ4O98Q?t=63

было 3, отвар ци дал еще 3 (возможно у нас баг с искусностью, так как у нас все тв монки одеваются в хасту и крит, искусность не должна срабатывать так часто при накоплении отваров, но точно может сказать только тв монк с оффа)

вообще то до начала арены можно стакать отвар это не баг, а баг в том что за 1 юз отвара ци может прокнуть 6+ стаков (а должно максимум 4), твоё видео это и доказывает... и ваще у монков в последнюю в неделю апнулся дамаг что ппц, 522 монки разрывают просто жесть, какой то разработчик что то накосячил

Posted
  Amin said:
вообще то до начала арены можно стакать отвар это не баг, а баг в том что за 1 юз отвара ци может прокнуть 6+ стаков (а должно максимум 4), твоё видео это и доказывает... и ваще у монков в последнюю в неделю апнулся дамаг что ппц, 522 монки разрывают просто жесть, какой то разработчик что то накосячил

найди мне хоть одно видео с оффа где после открытия ворот у монка были стаки отвара

Posted (edited)
  illionward said:
найди мне хоть одно видео с оффа где после открытия ворот у монка были стаки отвара

с этим ошибся извиняюсь/ а можно ссылочку на багтрекер касающуюся этого бага? немогу найти что то

Edited by Amin
Posted
  ixisi said:

Судя из видео, у нас монки переапаны

задолбало уже когда по тебе 60к без крита летит от такой выскочки пандареновской

кулаки хоть криво пашут но это не нерфит

этих монков

Posted
  Neff said:

спасибо, а у вас есть мысли , почему за последнюю неделю монки так прибавили в дамага? причём не все , а лишь некоторые? Каждый второй сетап стал с монков в последнюю неделю

Posted (edited)
  Amin said:

Опять о своем... 6 стаков отвара (и больше, опять таки видно в том видео что я дал, причем не один раз) могут прокнуть: 4 от таланта и 2 от искусности! А урон у монков занерфлен скорее, на оффе монки убивали куда быстрее)

- - - Добавлено - - -

Amin said:
спасибо, а у вас есть мысли , почему за последнюю неделю монки так прибавили в дамага? причём не все , а лишь некоторые? Каждый второй сетап стал с монков в последнюю неделю

все дело в правильном стечении обстоятельств (Лапа тигра+увс баф+прок вышивки+прок обеих пушек+тринкет пве+тринкет пвп+ 10 отваров тигриной силы = высоченный урон. При подобном подходе и вары наносят неимоверное кол-во урона, лично видел как по мне мощный удар на 240к бил без всяких там аватаров. Или взять разбойников, там вообще без коментариев). Причина скорее в том, что многие монки научились наносить урон по правильной ротации, раньше часто видел монков на арене вливающих бурст при этом не применяя лапу тигра например.

Edited by Limpnau
Posted (edited)
А вары никого не напрягают и роф маговский (вчера наблюдал картинку как фаер 2 фаербола запустил в рогу в рофе и тот всё равно не сбился уроном) ? Только монки у всех переапаны вдруг оказывается при том что ни одного монка нет в топ-листе сейчас? Вчера ретрик голый вышел (476к нр) за 2 гкд снимает 250-300 тонн нр, вары в 522 такие же, но всех вдруг напрягли монки, че за бред. Edited by PsychoSion
  • Like 1
Posted
могут прокнуть: 4 от таланта и 2 от искусности!

не может от одного отвара ци прокнуть более 4ёх, от 1 отвара даётся 2 и от искусности даётся 1-2, максимум от 1 отвара ци должно даваться 4 отвара тигриной силы! ещё раз напишу твоё видео это доказывает , на нём неразу не прокнуло более 4 от 1 отвара.

\ said:
А урон у монков занерфлен скорее' date=' на оффе монки убивали куда быстрее)[/quote']

сказки

\ said:
Причина скорее в том' date=' что многие монки научились наносить урон по правильной ротации, раньше часто видел монков на арене вливающих бурст при этом не применяя лапу тигра например.[/quote']

причину такого дикого дамага я уже нашёл, это чит багающий крит и использвование отвара ци без кд + баги на прок лишних отваров + баг с хастой уменьшающей кд увса + ваншоты алоков от распыления магии + не спадающие отвары после начала арены.

Posted
  Amin said:
не может от одного отвара ци прокнуть более 4ёх, от 1 отвара даётся 2 и от искусности даётся 1-2, максимум от 1 отвара ци должно даваться 4 отвара тигриной силы! ещё раз напишу твоё видео это доказывает , на нём неразу не прокнуло более 4 от 1 отвара.

сказки

причину такого дикого дамага я уже нашёл, это чит багающий крит и использвование отвара ци без кд + баги на прок лишних отваров + баг с хастой уменьшающей кд увса + ваншоты алоков от распыления магии + не спадающие отвары после начала арены.

лол, просто лол

Posted
играл с монком недели 2 назад, никаких багов кроме неправильно кармы, стаканья отваров и неработающего касания смерти не заметил, при этом игралось нормально, только маг-хилам лузы, как и на лайве
Posted
  \ said:
никаких багов кроме неправильно кармы' date=' стаканья отваров и неработающего касания смерти не заметил

совсем незначительно ага... прибавь к этому тотальное нашествие монков с wpe pro и подобной хренью с заменой пакетов. ну покрайней мере у тебя хоть есть мозг в отличии от Limpnau , который кинул видео опровергающее его же слова /рукалицо

Posted (edited)
  Amin said:
совсем незначительно ага... прибавь к этому тотальное нашествие монков с wpe pro и подобной хренью с заменой пакетов. ну покрайней мере у тебя хоть есть мозг в отличии от Limpnau , который кинул видео опровергающее его же слова /рукалицо

начинаются оскорбления... я говорил что при использовании обоих отваров ци можно получить больше чем 4 стака отваров, собственно видео это подтверждает (т.к. это норма, прокает от искусности, у нас при использовании отвара ци 1-ый раз никак не получается сразу 6 отваров (искл. в бою когда куча проков в том числе на искусность (песнь ветра) соглашусь что есть баг со вторым использованием отвара ци после первого, порой число отваров как бы проскакивает цифру 6-7 и переходит на 10-11, будто за второе использование используется два отвара ци)

P.S. Где вообще сказано, что от использования отвара ци один раз, максимум может накопится 4 отвара?

Just to clarify, that said method of preparation is this: (in prep room before arena door opens) Fist of Fury once(to make the game think you spend 3 chis already), then once the door opens, use Chi Brew twice to get full bar of chi, use FoF again. Depending on Mastery, you could go up to 9 stacks instantly.

цитата с вовхеда, обрати внимание на последнее предложение

Edited by Limpnau