Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте!Проблема такая: перенесли персонажа, перед тем, как сделать изменение вида для окончательно вида персонажа, я удалил на своем другом аккаунте персонажа с забитым нужным мне ником. Изменил вид перенесенного персонажа и взяв нужный ник, при попытке войти в мир, мне выскакивает окно с изменой ника, хотя я его то уже забил.Просьба к Zeox 'y и Juster 'y: убери это пожалуйста, видел у других такая же проблема была.

Posted (edited)

вот доказательство, что удалял на другом своем акке.

Reveal hidden contents

Edited by Reekful
Posted
Помогите пожалуйста!Играю Воргеном охотником, докачался до 21лвла, нажал камень ТП и попал в начальный город,и не могу оттуда выбраться!Что делать?Я играю на х5 ник Lavrikrkz!Заранее спасибо
Posted

задолбали со своими переносами

- - - Добавлено - - -

lavrikRKZ said:
Помогите пожалуйста!Играю Воргеном охотником, докачался до 21лвла, нажал камень ТП и попал в начальный город,и не могу оттуда выбраться!Что делать?Я играю на х5 ник Lavrikrkz!Заранее спасибо

исправь в ЛК

Posted
  lavrikRKZ said:

исправь в ЛК
или если не помогло напши сюда http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=11348
Posted
У мну ок все, зашло. Спасибо Zeox 'y. Просьба: не закрывайте тему, так как кинул на перенос еще несколько персонажей, у них может быть такая же проблема потом.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...