Jump to content

кач на х5

alex98ua

Recommended Posts

Восточное Королевство 1-60

Запределье 60-70

Нордоскол 70-80

Хиджал 80-82

Подземье 82-84

Сумеречное нагорье 84-86

Пандария 86-90 мобы.

Подземье 82-84

Сумеречное нагорье 84-86

Когда я качалась, для меня было недостаточно квестов, чтобы поднять хотя бы 1 лвл в этих локациях. Особенно в Сумеречном нагорье, там то я и застряла надолго. Пришлось с 84 по 89 покупать уровень, благо были бонусы за голосование. Но это было всё уже в древности, возможно, ситуация изменилась сейчас :)

На втором персе было немного по-другому. Удалось дважды подряд выбить Эликсир древнего знания, до 80 шло всё легко, а с 82-го опять же купила лвл. 89-90 - за пол часа на мобах в Пандарии.

Раньше в инсты ходила первым персом во время кача, когда они открыты были, сейчас уже нет, вроде бы.

тут 90% не было на оффе

Я в остальных 10% лучше деньги платить и получать от игры удовольствие, чем платить за один интернет и тратить время на кусок мусора который от силы проработает в среднем от 2 месяцев до полугода и потом буджет или вайп или проект закроют. Закроют почему? потому что в конечном итоге все уйдут либо на офф либо на другие проекты поскольку там будет работать больше и лучше и там по-адекватней гмы будут чем тут. В итоге онлайн упадет, начнется катаклизм бедные админы не будут получать денюжку с доната и им предется прекрыть проект. А еще лучший вариант найти себе вторую половинку и ходить с ней гулять, в кино и т.д

Я в остальных 10% лучше деньги платить и получать от игры удовольствие, чем платить за один интернет и тратить время на кусок мусора который от силы проработает в среднем от 2 месяцев до полугода и потом буджет или вайп или проект закроют. Закроют почему? потому что в конечном итоге все уйдут либо на офф либо на другие проекты поскольку там будет работать больше и лучше и там по-адекватней гмы будут чем тут. В итоге онлайн упадет, начнется катаклизм бедные админы не будут получать денюжку с доната и им предется прекрыть проект. А еще лучший вариант найти себе вторую половинку и ходить с ней гулять, в кино и т.д

Ага. И при этом Вы играете у нас. Не на офе. И Вы сейчас не сидите в кино с любимой девушкой. Говорить тут все умельцы