alex98ua Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 я хотел узнать на х5 кач как и на х100 только долго и нудно или есть люди, которые ходят в подземелья и качаються там? Link to comment Share on other sites More sharing options...
freston Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 Квестами. За 2 дня 90 лвл берется. Инсты не работают. Некоторые лвлы лучше взять за голосование. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 До 80 лвла качаться можно без проблем. Квестов везде хватает. 80-85 лучше купить за бонусы. 85-90 берется за часа два на мобах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faze Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 Восточное Королевство 1-60 Запределье 60-70 Нордоскол 70-80 Хиджал 80-82 Подземье 82-84 Сумеречное нагорье 84-86 Пандария 86-90 мобы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadrissa Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 Подземье 82-84 Сумеречное нагорье 84-86 Когда я качалась, для меня было недостаточно квестов, чтобы поднять хотя бы 1 лвл в этих локациях. Особенно в Сумеречном нагорье, там то я и застряла надолго. Пришлось с 84 по 89 покупать уровень, благо были бонусы за голосование. Но это было всё уже в древности, возможно, ситуация изменилась сейчас :) На втором персе было немного по-другому. Удалось дважды подряд выбить Эликсир древнего знания, до 80 шло всё легко, а с 82-го опять же купила лвл. 89-90 - за пол часа на мобах в Пандарии. Раньше в инсты ходила первым персом во время кача, когда они открыты были, сейчас уже нет, вроде бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dexz Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 такое ощущение что ни кто не был на оффе и тут полно нубов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westbrook Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 Dexz, К чему Ваш пост? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аое_давалка Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 такое ощущение что ни кто не был на оффе и тут полно нубов тут 90% не было на оффе Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavelice94 Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 тут 90% не было на оффе Я в остальных 10% лучше деньги платить и получать от игры удовольствие, чем платить за один интернет и тратить время на кусок мусора который от силы проработает в среднем от 2 месяцев до полугода и потом буджет или вайп или проект закроют. Закроют почему? потому что в конечном итоге все уйдут либо на офф либо на другие проекты поскольку там будет работать больше и лучше и там по-адекватней гмы будут чем тут. В итоге онлайн упадет, начнется катаклизм бедные админы не будут получать денюжку с доната и им предется прекрыть проект. А еще лучший вариант найти себе вторую половинку и ходить с ней гулять, в кино и т.д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 Я тоже в остальных 10%. Только я играю и на офе и здесь. И меня ничто не ограничивает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westbrook Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 Я в остальных 10% лучше деньги платить и получать от игры удовольствие, чем платить за один интернет и тратить время на кусок мусора который от силы проработает в среднем от 2 месяцев до полугода и потом буджет или вайп или проект закроют. Закроют почему? потому что в конечном итоге все уйдут либо на офф либо на другие проекты поскольку там будет работать больше и лучше и там по-адекватней гмы будут чем тут. В итоге онлайн упадет, начнется катаклизм бедные админы не будут получать денюжку с доната и им предется прекрыть проект. А еще лучший вариант найти себе вторую половинку и ходить с ней гулять, в кино и т.д Ага. И при этом Вы играете у нас. Не на офе. И Вы сейчас не сидите в кино с любимой девушкой. Говорить тут все умельцы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts