Westbrook Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 Почему жалобы на сотрудников всегда переростают в обсуждение сервера? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavelmmo119411 Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 Westbrook, Сотрудники и серверы-это одно целое)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darksagen2 Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 Ээх , а как всё более менее мирно начиналось. - - - Добавлено - - - Westbrook, Сотрудники и серверы-это одно целое)) Почти, команда сотрудником - целый серв. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 (edited) бесконечное время циферки менять. После этих слов я понял что спорить с вами по поводу починок нету смысла. Вы совершенно не смыслите в том как и что чинится. Первый же крупный проект вас перебьет сразу с такими "работами". Любому проекту до нас как до южного полюса. Вам игроки сто раз одно и тоже пишут' date=' а вам насрать.[/quote'] Сколько нужно писать про то, что починка идет медленней чем находка нерабочего, а значит образовывается некая очередь на починку. Вы школу в 1 год закончить успели или вам потребовалось несколько лет? Или нам начать предъявлять к вам претензии: как это так вы посмели в школе провести столько лет, вы тормоз, могли ее закончить и за пору недель .... pavelmmo119411, Без рекламы пожалуйста. И по теме: я думаю если про игрока такое написать в общий чат - ничего не сделают. Накажут по правилам, ознакомьтесь с ними, чтобы в следующий раз не писать такую чушь. сегодня увидел баны за выход из ворот перед началом бг' date=' очешуел всеми волосами,"любимые","справед� �ивые" гмы банят ребят за то что у них плохая видеокарта и хреновая геодата на серве.[/quote'] В той ситуации игрок был на противоположной стороне карты (у врагов) если бы он стоял у своих и ждал начала боя, его бы никто не забанил. Darksagen2, ВЫ тоже не понимаете как это сложно чинить, хотя вам кучу раз все объясняли. Я понимаю что они усердно трудяться ' date='но ненадо в списках указывать то что они не чинили.[/quote'] В списке как раз таки пишут то, что пытались починить. Вы хоть раз попытайтесь написать код спела, вот и поймете как это сложно и как много нужно учитывать при скриптовке чего либо. Edited July 29, 2013 by Титан Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavelmmo119411 Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 Титан, Да, пардон, разошелся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darksagen2 Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 После этих слов я понял что спорить с вами по поводу починок нету смысла. Вы совершенно не смыслите в том как и что чинится. Любому проекту до нас как до южного полюса. Сколько нужно писать про то, что починка идет медленней чем находка нерабочего, а значит образовывается некая очередь на починку. Вы школу в 1 год закончить успели или вам потребовалось несколько лет? Или нам начать предъявлять к вам претензии: как это так вы посмели в школе провести столько лет, вы тормоз, могли ее закончить и за пору недель .... pavelmmo119411, Без рекламы пожалуйста. Накажут по правилам, ознакомьтесь с ними, чтобы в следующий раз не писать такую чушь. В той ситуации игрок был на противоположной стороне карты (у врагов) если бы он стоял у своих и ждал начала боя, его бы никто не забанил. Darksagen2, ВЫ тоже не понимаете как это сложно чинить, хотя вам кучу раз все объясняли. В списке как раз таки пишут то, что пытались починить. Вы хоть раз попытайтесь написать код спела, вот и поймете как это сложно и как много нужно учитывать при скриптовке чего либо. Этим всё сказано,что просто пытались . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 Darksagen2, Вам бесполезно что либо объяснять. Верьте во что хотите. При этом продолжая играть, а мы продолжим делать этот сервер лучше. И когда нибудь вы вспомните свои слова и скажите : Блин, как же я ошибался ... В любом случае удачной игры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaRl0cK Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 Я тоже не всегда хорошего мнения о сервере и о его сотрудниках, но все же мне кажется, что Титан вполне адекватный гейм-мастер. В игре он отвечает на ваши стопки бредовых вопросов, тут на форуме в ЛС - тоже не проигнорирует. Да и работу свою выполняет нормально, судить Вы все горазды..а сами-то, лучше б на себя со стороны посмотрели.. Как говорится: "В чужом глазу соринку видим, в своем бревно не замечаем". P.S Я не подлизываюсь, а говорю все так как оно есть на самом деле. С уважением. :З Link to comment Share on other sites More sharing options...
koga Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 (edited) Этим всё сказано,что просто пытались . Сколько не играл на пиратках,впервые слышу фразу "пытались починить" и то что эти попытки надо вывешивать как обновление...Уважаемые игроки,сегодня мы пытались починить...не получилось,не все сразу,ждите.Такое отношение к игрокам любого может вывести из себя.У вас кто в разработчиках,учительница по информатике средних классов? Вы просто лучший сервер,я что то новое в мире пираток открыл для себя. - - - Добавлено - - - Вот сука ( извиняюсь) почему до вас не доходит....Нас минимум 5.5к!!!!А сколько админов?????За 2 щелчка тебе всё починят!?!?!Вы совсем что ли страх потеряли???Что за дерзость!!!Валите на личе играйте...там всё ништяк...А сколько ЛЕТ прошло!?!?!?Короче....ну вас нахер....пойду на бг. Да в том то и дело что они не справляються,на форуме в основном Титана вижу,как он отбивает атаки игроков.А на сервере вообще зам.админа есть? Ребята,у вас малочисленая команда,если еще откроете реалм,жалобы поваляться каждую секунду.Особенно если хотите пве реалм,тут надо разраба по инстам и по квестам и по спелам.Про ГМов ничего не говорю,но баг трекер как бездна куда репорты идут и идут даже дублями,а толку мало...То что баг трекер закрытым от флуда сделать надо я давно говорил. Edited July 30, 2013 by koga Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 (edited) Этим всё сказано,что просто пытались . Вот вам живой пример, чтобы вы в будущем не имели ошибочного мнения. Как видите подчинку заклинаний вы: [spoiler=Кнопка "Подчинить спэл"]http://trueimages.ru/img/c1/6f/02821c55a891b3311c23a003b2e.jpg Как выглядит подчинка спэла на самом деле и как вообще выглядит спэл на языке эмуляторов: [spoiler=Заклинание мага "Ледяная стрела"]class spell_mage_frostbolt : public SpellScriptLoader { public: spell_mage_frostbolt() : SpellScriptLoader("spell_mage_frostbolt") { } class spell_mage_frostbolt_SpellScript : public SpellScript { PrepareSpellScript(spell_mage_frostbolt_SpellScript); void RecalculateDamage(SpellEffIndex /*effIndex*/) { if (GetHitUnit() && GetHitUnit()->HasAuraState(AURA_STATE_FROZEN, GetSpellInfo(), GetCaster())) { if (AuraEffect* aurEff = GetCaster()->GetAuraEffect(SPELL_AURA_DUMMY, SPELLFAMILY_MAGE, ICON_MAGE_SHATTER, EFFECT_1)) { int32 damage = GetHitDamage(); AddPct(damage, aurEff->GetAmount()); SetHitDamage(damage); } } } Это только заклинание, кусок кода в одном .cpp файле, а в здесь ещё объявлена группа хэдэров, куда функция будет обращаться. #include "Player.h" #include "ScriptMgr.h" #include "SpellScript.h" #include "SpellAuraEffects.h" #include "Pet.h" Сам скрипт заклинания, спэлауры - ещё тонна кода. + обращение к базе данных, где выставлены значения, много значений. А теперь задумайтесь в верности своих убеждений. Если вы полагали, что подчинить спэл - это, как два пальца... В данном случае попытаться - это уже действие. Edited July 30, 2013 by Astik Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yonka Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 Я тоже не всегда хорошего мнения о сервере и о его сотрудниках, но все же мне кажется, что Титан вполне адекватный гейм-мастер. В игре он отвечает на ваши стопки бредовых вопросов, тут на форуме в ЛС - тоже не проигнорирует. Да и работу свою выполняет нормально, судить Вы все горазды..а сами-то, лучше б на себя со стороны посмотрели.. Как говорится: "В чужом глазу соринку видим, в своем бревно не замечаем". P.S Я не подлизываюсь, а говорю все так как оно есть на самом деле. С уважением. :З Сколько репы уже прокачал ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 Переместил в соответствующий раздел - общайтесь. Если будет сильно жарко - тред будет закрыт и будем наказывать поджигателей. Пока открываю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neo Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 И помню времена каты,если какой то баг был сильный на дизбаланс,на следующий день делали хот фикс. ЛОАЛ =) Если не играл там в первые 3-4 месяца после открытия каты то и молчи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts