Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Продам Д/А лока в челендж сете , 2 профы и привязаным донатным маунтом к персу , 2.2 в 2с , фулл зачарен, фулл сокеты (есть запасные в рюкзаке) ник Ливизонс (900+%) цена не маленькая , но маунт + 550 илвл + 2200 + челендж не мало стоят. Вот скрины:[ATTACH=CONFIG]83173[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]83170[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]83171[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]83172[/ATTACH] Edited by ahmedov345
Posted
Типа всем всеравно скок что стоит и скок ты потратил

Меня интересует и мне этого хватает.

Posted
куплю за 600+% но не больше

- - - Добавлено - - -

+ не видно что то 2.2 на скринах

зайди в лк и посмотри рейт а за свою цену иди купи себе 3 маунтов по 200

Posted
ahmedov345, чувак , это лока по 150 раз перекупали он у меня тоже был , и не надо говорить что ты в него донатил
Posted
ahmedov345, чувак , это лока по 150 раз перекупали он у меня тоже был , и не надо говорить что ты в него донатил

Я в него донител , закинул 250 бонов на шлем и кинжал и вообще меня не интересует твоё мнение.(либо пиши предлог , либо умолкни)

- - - Добавлено - - -

да пускай продаёт за 900+% никто не купит вот и всё.. а ещё рейт сбросят и ваще за минималку отдаст

А я не спешу! Пусть хоть месяц стоит .

Posted
Стоит 500-650, не больше.Хоть с маунтом, хоть с 2.2 рейтом.+ еще обнулят рейт и никому он не будет нужен за 900))
Posted
Стоит 500-650, не больше.Хоть с маунтом, хоть с 2.2 рейтом.+ еще обнулят рейт и никому он не будет нужен за 900))

меня не интересует твоё мнение рет обнулят через месяц а это достаточно времени чтобы руки набить

Posted

Хаха... ты у меня за 750+% купил и за 900+% толкаешь...

Что же ты так быстро стал продовать?! Ты :crab:

- - - Добавлено - - -

Маунт не донат и берется легко,550 илвл единственное что стоит,а рейт набивает за 1-2 часа так что лесом иди ;)

• Like 1
Posted
Хаха... ты у меня за 750+% купил и за 900+% толкаешь...

Что же ты так быстро стал продовать?! Ты :crab:

- - - Добавлено - - -

Маунт не донат и берется легко,550 илвл единственное что стоит,а рейт набивает за 1-2 часа так что лесом иди ;)

Продаю потому что не понравился