Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброй ночи! Прочитав кучу тем я понял,что якобы у администрации проекта куча важной работы и тд и тп.. Хотелось бы конечно спросить какой работа может быть чем квесты в локациях пандарии,но это оставим

Мой вопрос таков - как можно было открывать сервер пандарии,когда на новом континенте нету половины мобов и не работает процентов 75 квестов? Неужели нельзя в первую очередь заняться именно этим,а не чинить скиллы? Почему с 85 по 90 лвл мы должны качаться тупо на мобах?

Я понимаю что рейты х5,а сейчас и вовсе стоит х10,но блин,раз сервер пандарии игроки хотят посетить новые локации,поделать новые квесты,а не бить мобов до 90 лвл!

Про борейскую тундру и цепочку ее квестов я уж промолчу.

P.S. Ответы типо не нравится не играй я принимать к сведению не буду! Спасибо!

Posted
Не ну у них много работы. Ладно одну часть вова поставить а тут все делать надо ,а квестов много
Posted
Frozik, вы считаете квесты для прокачки персонажа (даже на х5 прокачка 85-90 труда не составляет при текущей работоспособности) намного важнее работоспособности способностей? Важнее баланса? Важнее актуального ПвЕ контента? Мне кажется Вы не правильно расставили приоритеты
Posted
Frozik, вы считаете квесты для прокачки персонажа (даже на х5 прокачка 85-90 труда не составляет при текущей работоспособности) намного важнее работоспособности способностей? Важнее баланса? Важнее актуального ПвЕ контента? Мне кажется Вы не правильно расставили приоритеты

Да,с одной стороны вы правы - ибо сервер PvP! Но не нужно забывать про игроков,которые пришли сюда ради ПвЕ контента пандарии! И на крайняк уже,если квесты не работают,можно хотябы тупо давать за них опыт и все!

Posted
Frozik, Проявите терпение, квесты будут исправлены, над ними работа так же ведется, но помимо этого много внимания уделяется так же и другим частям игры. Делать упор на квесты, я считаю, глупо
Posted
Да' date='с одной стороны вы правы - ибо сервер PvP! Но не нужно забывать про игроков,которые пришли сюда ради ПвЕ контента пандарии! И на крайняк уже,если квесты не работают,можно хотябы тупо давать за них опыт и все![/quote']

Это как?Берешь кв и сразу сдаешь? А разве кв это не часть пве?И по моему мнению...квесты-это 40% пве...остальные 60 рейды и инсты.

Posted
Frozik, Проявите терпение, квесты будут исправлены, над ними работа так же ведется, но помимо этого много внимания уделяется так же и другим частям игры. Делать упор на квесты, я считаю, глупо

Поверьте,терпение будет проявлено! Доверие и уважение к работе администрации есть! Никто и не просит обеспечить работоспособность всего континента пандарии! Больше всего вызвал ненависть тот факт,что в первой же локации пандарии тупо нет половины мобов! Верим в лучшее и ждем PvE контента! Удачи вам! И если что,как уже и писал - готов помочь со всем,чем можно! Опыт есть!

Posted
Frozik, Лучшая помощь с Вашей стороны - это составление корректных баг-репортов

Я понял вас! С этого момента буду активно заниматься этим! Баг репорт квестов вообще необходим? Или же стоит обращать внимание на так скажем более серьезные вещи?

Posted
Frozik, необходимы баг-репорты всего, что работает не правильно. Благодарю за желание помочь проекту.
Posted
Frozik, необходимы баг-репорты всего, что работает не правильно. Благодарю за желание помочь проекту.

Спасибо за быстрый ответ и внимание! Удачи вам!

• Like 1
Posted (edited)
У автора еще болезнь еще хуже, чем у пвешеров - квестодрочерство. Edited by Edwardx
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 60 Guests (See full list)

• Create New...