Farmys Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 1.Анхолия,Райдри,Райзон,Глошь,Jwantdeath...(перечислять можно много имен) 2.х100 3.Опять поднимаю эту тему и прошу принять меры. За те два часа которые я играл утром, в Клаксисе и меня и других игроков постоянно сливали игроки Альянса. Решите уже проблему, качаться невозможно. Они убивают просто за то,что ты находишься рядом. И это еще если учесть, что я и другие убитые значительно слабее. Я уже знаю,что в этой теме будут Коментарии мол "Ничего не поделаешь. Это игровой момент". Говорю сразу, это не объяснение. В Конце концов если этим игрокам так хочется пвп, то (обращение к ГМам и Администрации) создайте ПВП сервер Пандарии. И облегчите нам жизнь. Потому как бесит. Ну и конечно же скриншоты.[ATTACH=CONFIG]8465[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8473[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8472[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8471[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8470[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8469[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8468[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8467[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8466[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8474[/ATTACH] 1
Astik Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 Ганканье ненаказуемо даже на официальных серверах. Если вы в выборе игрового мира внимательно присмотритесь, то увидите, что там стоят флаги PvP. Наказывать никто никого не будет. Закрыто.
Recommended Posts