Saccna Posted June 4, 2015 Posted June 4, 2015 А заскриптован ли Амарийский боевой медветь точьнея способ его получения и если ли вообще способ его получения?Если не возможно заскриптовать добавьте на том месте кувшыны с которых можно полутать маунта или с босса возле которого находяться кувшыны и ли есть етот баг в баг-репорте - - - Добавлено - - - И дайте ссылку на баг-репорт - - - Добавлено - - - Я ошыбся не амарийский а Аманийский боевой медведь
rikill Posted June 4, 2015 Posted June 4, 2015 Купи его в личном кабинете, просто так его добавлять туда не будут...
Saccna Posted June 4, 2015 Author Posted June 4, 2015 \ said: Купи его в личном кабинете' date=' просто так его добавлять туда не будут...[/quote'] Дай бонусов я без проблем куплю
rikill Posted June 4, 2015 Posted June 4, 2015 Saccna said: Дай бонусов я без проблем куплю Для этого вам и сделали голосование за сервер, в день 10 бонусов...
Saccna Posted June 4, 2015 Author Posted June 4, 2015 \ said: Для этого вам и сделали голосование за сервер' date=' в день 10 бонусов...[/quote'] Я голосую но блин долго - - - Добавлено - - - \ said: Для этого вам и сделали голосование за сервер' date=' в день 10 бонусов...[/quote'] И цены для маунтов заоблочные
Recommended Posts