Jump to content

Чё за фигня?

Recommended Posts

Posted (edited)

Реально, чё за фигня? Пч во многих темах пишет отказ, какой-то Kseron? Т.е. я подаю заявку в жалобах, за мат и оскорбления и мне отказывают. Очень странно, т.е. нарисовался какой-то клоун и всем отказ выдает, т.е. дал заявку, если чутка есть помарка в теме, то всё равно, вся суть на ладонях и всё равно клоун это воспринимает, как отказ. Дает отказ за оскорбления, ну ок. Щас тоже зайду и буду всех называть идиотами, буду быдло, а мне за это ничего не будет, норм?

Давал первую заявку - отказано, ладно я посмотрел в чем дело, оказывается ещё надо заливать через, какой-то там, некий хостинг (плевать на эту функцию загрузки фото, зря поставлена) и просит заливать туда, ок я так и сделал в следующей заявке, т.к. в первой я уже ничего сделать не мог(видимо закрыли).

Какой-то очень странный модератор, сколько ему лет? Или хотя бы, если выдает отказ, то по какой причине? А от выдает просто "отказ" и всё. Некрасиво, исправьте.

- - - Добавлено - - -

Сейчас посмотрел остальные треды, за слово "бля" он дает наказание, да и то, этим словом никого не сокробляли, НО он всё таки дал наказание за простое выражение недовольства! Крутой какой-то модератор, я непонимаю в чём дело??? У меня догадки: либо это личная неприязнь, либо там его друг, которому якобы всё можно или ему просто заплатили, чтобы тому быдло ничего не доставалось.

Edited by Barsik999
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...