Barsik999 Posted June 4, 2015 Posted June 4, 2015 (edited) Реально, чё за фигня? Пч во многих темах пишет отказ, какой-то Kseron? Т.е. я подаю заявку в жалобах, за мат и оскорбления и мне отказывают. Очень странно, т.е. нарисовался какой-то клоун и всем отказ выдает, т.е. дал заявку, если чутка есть помарка в теме, то всё равно, вся суть на ладонях и всё равно клоун это воспринимает, как отказ. Дает отказ за оскорбления, ну ок. Щас тоже зайду и буду всех называть идиотами, буду быдло, а мне за это ничего не будет, норм? Давал первую заявку - отказано, ладно я посмотрел в чем дело, оказывается ещё надо заливать через, какой-то там, некий хостинг (плевать на эту функцию загрузки фото, зря поставлена) и просит заливать туда, ок я так и сделал в следующей заявке, т.к. в первой я уже ничего сделать не мог(видимо закрыли). Какой-то очень странный модератор, сколько ему лет? Или хотя бы, если выдает отказ, то по какой причине? А от выдает просто "отказ" и всё. Некрасиво, исправьте. - - - Добавлено - - - Сейчас посмотрел остальные треды, за слово "бля" он дает наказание, да и то, этим словом никого не сокробляли, НО он всё таки дал наказание за простое выражение недовольства! Крутой какой-то модератор, я непонимаю в чём дело??? У меня догадки: либо это личная неприязнь, либо там его друг, которому якобы всё можно или ему просто заплатили, чтобы тому быдло ничего не доставалось. Edited June 4, 2015 by Barsik999
Recommended Posts