Траст Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 1. Мэгги 2. х10 3. Спидхак. На бг "Два Пика" пробежка (?) от базы до базы за 13-14 секунд. [ATTACH=CONFIG]83418[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]83415[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]83416[/ATTACH] На скриншотах время московское, 4 июня. Просьба обратить внимание на временной интервал между сообщением о захвате флага и его доставкой на свою базу. Как еще заскринить спидхак... не знаю. Если этого недостаточно, то просьба подсказать, как действовать на будущее в таких случаях. Надеюсь, что логи покажут всё. По запросу админов в личку могу отправить нередактированные скрины. Link to comment
laconia Posted June 5, 2015 Share Posted June 5, 2015 редактированные скрины не рассматриваются Скриншоты должны быть оригинальными, целыми, не обрезанными. Исключение может составить панель команд. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=7428 Link to comment
Траст Posted June 5, 2015 Author Share Posted June 5, 2015 В случае багоюза скриншот вообще не может рассматриваться как доказательство. При оскорблениях - да, может. Тем более редактированный. И неважно, вырезана панель команд или что-то другое. Важно, что скриншот уже пересохранен в другой программе, даже если в него не вносилось других правок. Скриншот, IMHO, служит для того. чтобы админы/техподдержка могли легче и быстрее найти логи сервера, относящиеся к конкретному случаю багоюза. А, поскольку поиск логов дело муторное, то необходимо иметь защиту от ложных сигналов. Поэтому такие требования и выставляются. Мне пофиг, будет Мэгги баг или нет. А вот для сервера наличие багоюзеров в массовом масштабе принципиально с точки зрения монетизации игры. Поэтому, мое дело прокукарекать, а там хоть рассвет не наступай. 1 Link to comment
Recommended Posts