Jump to content

РП Гильдия

facer777

Recommended Posts

Ты написал на борду фан сервера, логично было бы предположить, что на Фане, но унтерменши они такие, им можно.

Сколько искала на фане РП гильдии - ни одной нормальной не нашла.

Либо РПшат люди с нулевым опытом, с постов которых плакать охота. ( Причем не всегда от смеха. )

Либо РПшат хорошие люди, но их онлайн оставляет желать лучшего.

• Like 1

не в одной ги не видел ролевиков, толко какие-то отморозки в голдшире бегают постановки устравивают с криками я король и семейными ссорами типа дома 2!:shock:

• 2 weeks later...
Если только в таверне Голдшира "отжигают".

На фане таких видел разве что. Сам лично я не понимаю смысла в РП.

Может это и прикольно - отыгрывать какого-то персонажа с особой предысторией и всё такое.

Но для этого нужна особая игровая атмосфера. На офе она ещё есть, а вот на пиратке, к сожалению, всё это не ценится. Хотя бы если посудить по никам игроков.

Никто не заморачивается над созданием образа для своего персонажа, что свойственно даже заядлым пвп-шникам, что уж тут говорить о ролеплее.

• 3 months later...
Если только в таверне Голдшира "отжигают".
ага дети в таверне Голдшира какие то

а фане таких видел разве что. Сам лично я не понимаю смысла в РП.

Может это и прикольно - отыгрывать какого-то персонажа с особой предысторией и всё такое.

Но для этого нужна особая игровая атмосфера. На офе она ещё есть, а вот на пиратке, к сожалению, всё это не ценится. Хотя бы если посудить по никам игроков.

Никто не заморачивается над созданием образа для своего персонажа, что свойственно даже заядлым пвп-шникам, что уж тут говорить о ролеплее.

Смысл есть, просто у народа мозгов мало что б его понять и воплотить в жизнь, а ники у игроков и вправду бред-бредом не знаю насколько надо эм...*нелюдем* что бы пришли такие тупые ники...

Насчет образа тоже согласен 75% игроков смотрятся убога и без вкуса...тупо серая масса , а хотя очень жаль ( режешь игроков на бг\арене\Мпвп как свиней однообразно....(

Пвп это тип эти особи которые сидят в элвине\оргрим?))

• 2 weeks later...