Jump to content

Recommended Posts

Posted
а чего серв крашил, крашил и вырубился? капец блин, один раз в месяц сядешь и бам, тут что, теперь постоянно так контроёбит сервер или мне так "везёт"?
Posted
да какой там пру дней, в мае заходил пару раз, тоже самое, в начале и в конце, а по статам на сайте всё гладко, охереть тут всё удобно стало, лол. а ещё, тут что сезон перекинули на июль? или они ещё на август сдвинуть могут?
Posted
лол, в 12 утра или ночи?

ночи, наплыв людей (в связи с фиксами) где-то находят случайно/специально способ уронить сервер, ночью в основном аренят все) ронять не кому

Posted
ночью аренят?: лол, только льют скорей всего, хотя я не против, пусть руки то не выпрямятся от этого, но мне всё таки другое волнует,а чего джастер перенёс новый сезон?
Posted
а чего джастер перенёс новый сезон?

хотят на новый сезон сделать кросс-арену (общую на все реалмы), тестят...

Posted

Что не нравится автору данной темы? Это пиратка! Это тебе не офф! Разработчики и так лезут из кожи вон, что б вам было комфортнее играть. Они оптимизируют всё, что можно. ПГ для вас сделали( не всё). А если не нравиться, то плати иди 1,5к и играй без вылетов, лагов, работающим всем. Меня на Pandawow всё устраивает!!!

- - - Добавлено - - -

Заколебали плакать! Типо выбивает, терпите. Если не хотите то идите на более старые патчи. Например: сюда . Не выбелало 2 дня. Значит плохо.

А если есть краши, значит сервер работает и над ним пашут, коды проверяют, что-то добавляют, что-то убирают!

Posted (edited)

хех, шикарнейше ты зад лижешь, ты ещё скажи, что они всё бескорыстно и только по доброте душевной тут всё делают.

открою секрет, даже за то, что ты на форуме сидишь, им капают деньги, и тут ничего личного, мы он-лайн, они за это деньги, так что не разводи тут ура-патриотизм-пополижество.

А чего мне опять повезло? сер то лижит! 9.10 7.06.2015. хех, а ещё пишут, что они тут всё проверяют т бла бла бла, лол

Edited by заратустра
Posted
хех, шикарнейше ты зад лижешь, ты ещё скажи, что они всё бескорыстно и только по доброте душевной тут всё делают.

Ну не бусплатно!Но подумай, они могли всё бросить и оставить, не делать ПГ. Могли не делать кв все. Ну подумай.

Posted
чел, а чего ПГ делать на ПВП сервере? не задумывался? они делают то, на что найдёт коды и скрипты, сами ничего не делая, просто как ты, "делая реферат" по инету, википедия рулит, так и тут. все так делают, я так делаю, ты так делаешь, так что ничего личного, повторяюсь, я тут играю, имею право капать на мозг и знать что с сервом.:crazy:
Posted
чел, а чего ПГ делать на ПВП сервере? не задумывался? они делают то, на что найдёт коды и скрипты, сами ничего не делая, просто как ты, "делая реферат" по инету, википедия рулит, так и тут. все так делают, я так делаю, ты так делаешь, так что ничего личного, повторяюсь, я тут играю, имею право капать на мозг и знать что с сервом.:crazy:

Слушай, а ты не подумал, что могут сделать инсты? И будет сервер и ПВП и ПВЕ.

Posted
не, ты немного мысль не понял, ты пишешь, что как только краш или какой баг, то они сразу бегут его исправлять, а я бабуин неблагодарный только и знаю как чай перед монитором пить и писать гневные темы. а я про то, что они делают и исправляют, только то, что кто то исправил до них и они взяли себе "материал", а так думаю я потому что не смотря на ваши инсты, в ПВП есть ЖЁСТКИЕ баги, очень мешающие, которым уже по 1,5 года! вот я про что.
Posted (edited)

А чего мне опять повезло? сер то лижит! 9.10 7.06.2015. хех, а ещё пишут, что они тут всё проверяют т бла бла бла, лол

Каждый день в 09:00 (по Москве) сервер перезагружается (минут на 15-20).

Edited by Amaterasu
Posted (edited)
не, ты немного мысль не понял, ты пишешь, что как только краш или какой баг, то они сразу бегут его исправлять, а я бабуин неблагодарный только и знаю как чай перед монитором пить и писать гневные темы. а я про то, что они делают и исправляют, только то, что кто то исправил до них и они взяли себе "материал", а так думаю я потому что не смотря на ваши инсты, в ПВП есть ЖЁСТКИЕ баги, очень мешающие, которым уже по 1,5 года! вот я про что.

не согласен с тем что не они пишут скрипты на инсты (по крайней мере фиксы выходят слишком часто, чтобы где-то что-то тырить), в свое время писал скрипты на инсты лк, и знаю что там и как может выглядеть... причина скорее в недостаточно грамотном тестировании новых скриптов, новых участков кода в самом ядре, от сюда и баги, ядерщики почти все делают всё очень быстро, как можно скорее выпустив готовый продукт (порой не задумываясь или осознано в ущерб качеству). Как итог: проблема в том, что чтобы поддерживать онлайн нужно как можно чаще обновлять контент новыми фишками, и с этой частотой страдает качество.

Edited by Limpnau
Posted
не согласен с тем что не они пишут скрипты на инсты (по крайней мере фиксы выходят слишком часто, чтобы где-то что-то тырить), в свое время писал скрипты на инсты лк, и знаю что там и как может выглядеть... причина скорее в недостаточно грамотном тестировании новых скриптов, новых участков кода в самом ядре, от сюда и баги, ядерщики почти все делают всё очень быстро, как можно скорее выпустив готовый продукт (порой не задумываясь или осознано в ущерб качеству). Как итог: проблема в том, что чтобы поддерживать онлайн нужно как можно чаще обновлять контент новыми фишками, и с этой частотой страдает качество.

Согласен с тобой, хоть кто-то это понимает

Posted

Отвечу на все и сразу:

По крашам:

Краши последних дней были из-за системы достижений, как я уже много раз говорил ранее.

Не так давно мы ее переписали, благодаря этому заработало большинство достижений панд и совсем недавно достижения гильдии.

После пары недель работы вылезли проблемы, мы их устранили за 2 дня(ибо очень сложно найти сразу все проблемные места), сейчас уже должно быть все хорошо, по крайней мере за сутки мы подобных крашей больше не видели, а сегодня утром применил финальные правки этих крашей(на опережение так сказать).

Мы никогда не отключаем сервер для применения фиксов без предупреждения в чате, запуская перезагрузку через 3 минуты.

По стате на сайте:

Стата на сайте не обновляется в реальном времени, ее кд 5 минут, при этом если сервер падает несколько раз подряд, то за частую обновляется лишь аптайм, т.е он становится 0 ч 0 м 0 с или 0 ч 10м 0 с, онлайн при этом может не меняться т.к данные просто не успевают передаваться.

Также если сервер отключен, сохраняются те данные, которые последний раз были переданы на момент когда сервер работал.

Фиксы:

Мы не брали наработки по инстам у других, работаем совместно с нашими партнерами, никогда ничего не крали и не выкупали, в отличии от наших конкурентов, которых мы по сути сам себе создали.

Если что-то не сделано за год-два, то просто до этого не дошли руки, это нормально и с этим нужно свыкнуться, баг может висеть годами, только по этой причине.

Остальное:

За то, что вы сидите на форуме-сайте или в игре, нам деньги не капают.

У нас не чисто пвп сервер, мы отходим от этого, за последние месяцы сделан акцент на пве и мы будем придерживаться этого все лето, про пвп конечно тоже не будем забывать, в подтверждение этому спелл фиксы и скорый релиз кросс арены-бг между реалмами нашего проекта и партнеров.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...