Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Ну понятно, пошел плак плак делать. Удачи, администратор. Докажи то что это было адресовано лично тебе, а не обобщенно твоему вару и друиду?

Если меня за это забанят - это габеллий...

П.С. не хватило демеджа своего божественного как от 2х дк зафармить нас - пошел плакать на форум.

Модератор бегает под рандом ником, играет арену, принимает участие в игровом процессе? Администрация не принимает участие в игровом процессе, я не считаю, что ты относишься к администрации, может быть ее представитель или посредник, но не администрация.

Edited by Twender
Posted

И что, что ты модер? Неужели это дает какие то привилегии? Модер - не администрация.

Можно мутить, но с баном ты просто охренел. Ты все равно не возьмешь рейтинг выше нас, а пытаться скинуть конкурентов таким образом - гг.

Posted
пытаться скинуть конкурентов таким образом - гг.

Пандашош во всей своей красе -_-

Posted
Ну понятно, пошел плак плак делать. Удачи, администратор. Докажи то что это было адресовано лично тебе, а не обобщенно твоему вару и друиду?

Вару и друиду адресовано?Ты написал так:мол если б не нейко,то они крысы е..... нас бы не ждали и благодарил меня в пм после боя,хотя мне твои благодарности нафиг не нужны,я хотел твоего бана еще после о.р. но ты сменил ник...Так что я буду только за что бы тебя не адеквата-крысу забанили.

Posted

Вару и друиду адресовано?Ты написал так:мол если б не нейко,то они крысы е..... нас бы не ждали и благодарил меня в пм после боя,хотя мне твои благодарности нафиг не нужны,я хотел твоего бана еще после о.р. но ты сменил ник...Так что я буду только за что бы тебя не адеквата-крысу забанили.

Ну всё на что ты можешь рассчитывать это 7 дней -_- аутист. И научись пользоваться форумом, плиз)

Posted (edited)
"Аутист"

А это тут причём? :(

Забей, хочу бырее уже 7дн.

А то нейко слюной подавится, сдохнет еще... жалко. Люблю собак, относительно.

Edited by Twender
Posted

Интересно. А напарников он своих наказал?

Они ведь тоже нецензурно ругались..

да и наверно похлеще вашего.

• Like 1
Posted
1.Sabrieu

2.x100

3.О.М.

4.http://2.firepic.org/2/images/2015-06/06/t1wc0v5z3czd.jpg

http://2.firepic.org/2/images/2015-06/06/kx1f73x9872h.jpg

У тебя даже на форуме написано что ты "модератор чата х100" а не администратор! Если бы ты был админом то ты бы просто сидел без всяких арен чекал форум и банил нарушителей ибо "Администрация не принимает участие в игровом процессе" , а так если ты арениш то ты не администратор а модератор и + к этому всему я никогда не видел чтобы ты за биошока выдавал кому то мут.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...