Xapxan Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 ну если тебе прям слепой танк нужен , который бежит и ему на всё плевать)! без дамага ! То Дру)
Narfaker Posted June 7, 2015 Author Posted June 7, 2015 ну если тебе прям слепой танк нужен , который бежит и ему на всё плевать)! без дамага ! То Дру) Мне нужен танк который хорошо дамажит
Xapxan Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 Мне нужен танк который хорошо дамажит Тогда лучше монк! На Снегослава посмотри , играл и за Орду и за Альянс ! И везде этот мелкий гадёныш) выделился! Хороший танк+дамаг, посидеть почитать за монка и всё норм будет)
Narfaker Posted June 7, 2015 Author Posted June 7, 2015 Тогда лучше монк! На Снегослава посмотри , играл и за Орду и за Альянс ! И везде этот мелкий гадёныш) выделился! Хороший танк+дамаг, посидеть почитать за монка и всё норм будет) Но ведь хилов не снести?
Xapxan Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 ну у монков поболя дмг , ежели чем у дру танка) главно руки )
Narfaker Posted June 7, 2015 Author Posted June 7, 2015 ну у монков поболя дмг , ежели чем у дру танка) главно руки ) Допустим на тебя напали 10 аликов/урок(без хилов) То он сможет их всех раскидать?
Xapxan Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 ну если они лоу лвл XD Ну а так ни один не сможет против 10 урок выстоять просто так ) если канешь не убежишь) Я помню он клал 2х варов и мага за арену ) тянул спокойно)
Narfaker Posted June 7, 2015 Author Posted June 7, 2015 ну если они лоу лвл XD Ну а так ни один не сможет против 10 урок выстоять просто так ) если канешь не убежишь) Я помню он клал 2х варов и мага за арену ) тянул спокойно) Окей.. спс Ща за монка пробну
Logick Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 ну если они лоу лвл XD Ну а так ни один не сможет против 10 урок выстоять просто так ) если канешь не убежишь) Я помню он клал 2х варов и мага за арену ) тянул спокойно) Ахахаха, знаешь такого как Бешеныйдру? мы в 7 одетые кто в фул бг, кто в арену не вынесли его, вернее выносили наверно минут 10. И он при этом раскидал 3-4 человек. Но с нами был хил
Xapxan Posted June 8, 2015 Posted June 8, 2015 Ахахаха, знаешь такого как Бешеныйдру? мы в 7 одетые кто в фул бг, кто в арену не вынесли его, вернее выносили наверно минут 10. И он при этом раскидал 3-4 человек. Но с нами был хил Шта?! Какой ещё Дурнойдру? ты о чём?! Я парню писал про то что я видел , и какое моё впечатление! Смысл твоего сообщения?
Narfaker Posted June 8, 2015 Author Posted June 8, 2015 Монк супер танчик.Тут Павлуша раздает всем хорошо. Кто ит
Xapxan Posted June 8, 2015 Posted June 8, 2015 Кто ит Снегослав http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=138272
LordPavlusha Posted June 8, 2015 Posted June 8, 2015 Монах лучше всего.Да,друид не уступает монаху,но урон там мизерный.Буквально 5-10 к по зелёному(по арене еще меньше).А в монахе по 30-70 к(по зелёному и по арене) наносишь,только против хилов нет смысла и варов(одетых),там отхил не пробьёшь,хотя если желание будет,то убью.А так роги,маги,локи,фдк,дд монки никогда не повалят монка-хмелевара.Остальные классы танков даже не рассматриваем,ибо монк и дру лучшие. 1
Narfaker Posted June 8, 2015 Author Posted June 8, 2015 Монах лучше всего.Да,друид не уступает монаху,но урон там мизерный.Буквально 5-10 к по зелёному(по арене еще меньше).А в монахе по 30-70 к(по зелёному и по арене) наносишь,только против хилов нет смысла и варов(одетых),там отхил не пробьёшь,хотя если желание будет,то убью.А так роги,маги,локи,фдк,дд монки никогда не повалят монка-хмелевара.Остальные классы танков даже не рассматриваем,ибо монк и дру лучшие. Зачем лоу лвл обижаешь?
Xapxan Posted June 8, 2015 Posted June 8, 2015 Зачем лоу лвл обижаешь? Просто разгон над мясом XD он так ответит XD
Амелия Posted June 8, 2015 Posted June 8, 2015 Тогда лучше монк! На Снегослава посмотри , играл и за Орду и за Альянс ! И везде этот мелкий гадёныш) выделился! Хороший танк+дамаг, посидеть почитать за монка и всё норм будет) Заметь его все ненавидят, он убивает лоу левел 2
Narfaker Posted June 8, 2015 Author Posted June 8, 2015 Заметь его все ненавидят, он убивает лоу левел Я этого и хочу
Амелия Posted June 8, 2015 Posted June 8, 2015 Монах лучше всего.Да,друид не уступает монаху,но урон там мизерный.Буквально 5-10 к по зелёному(по арене еще меньше).А в монахе по 30-70 к(по зелёному и по арене) наносишь,только против хилов нет смысла и варов(одетых),там отхил не пробьёшь,хотя если желание будет,то убью.А так роги,маги,локи,фдк,дд монки никогда не повалят монка-хмелевара.Остальные классы танков даже не рассматриваем,ибо монк и дру лучшие. не минусуй меня просто так, его многие ненавидят 1
LordPavlusha Posted June 8, 2015 Posted June 8, 2015 это люди с низкой самооценкой' date=' которые сливаю лоу левел[/quote'] которые сливаю лоу левел 2
rankil111 Posted June 8, 2015 Posted June 8, 2015 ну если тебе прям слепой танк нужен , который бежит и ему на всё плевать)! без дамага ! То Дру) Если для тебя танк дру не дамажит. То ты не заходил в облик кошки и не юзал медвежьи обьятья под мощью урсока с символом. 1
Everly Posted June 8, 2015 Posted June 8, 2015 Ребята, пользуясь моментом, хочу спросить, что на счёт ветки стража в пвп? Есть ли такое понятие в пвп вообще? Хочу услышать мнение игроков, общие убеждения на счет этого спека в пвп контенте. P.S. Я просто только неделю как начал играть, увидел новый спек, стало интересно) А так ничего не понимаю пока что, вот и хочу спросить опытных игроков что к чему :)
Recommended Posts