Jump to content

Recommended Posts

Posted
ну если тебе прям слепой танк нужен , который бежит и ему на всё плевать)! без дамага ! То Дру)
Posted
ну если тебе прям слепой танк нужен , который бежит и ему на всё плевать)! без дамага ! То Дру)

Мне нужен танк который хорошо дамажит

Posted
Мне нужен танк который хорошо дамажит

Тогда лучше монк!

На Снегослава посмотри , играл и за Орду и за Альянс ! И везде этот мелкий гадёныш) выделился!

Хороший танк+дамаг, посидеть почитать за монка и всё норм будет)

Posted
Тогда лучше монк!

На Снегослава посмотри , играл и за Орду и за Альянс ! И везде этот мелкий гадёныш) выделился!

Но ведь хилов не снести?

Posted
ну у монков поболя дмг , ежели чем у дру танка)

главно руки )

Допустим на тебя напали 10 аликов/урок(без хилов)

То он сможет их всех раскидать?

Posted

ну если они лоу лвл XD

Ну а так ни один не сможет против 10 урок выстоять просто так ) если канешь не убежишь)

Я помню он клал 2х варов и мага за арену ) тянул спокойно)

Posted
ну если они лоу лвл XD

Ну а так ни один не сможет против 10 урок выстоять просто так ) если канешь не убежишь)

Окей.. спс

Ща за монка пробну

Posted
ну если они лоу лвл XD

Ахахаха, знаешь такого как Бешеныйдру? мы в 7 одетые кто в фул бг, кто в арену не вынесли его, вернее выносили наверно минут 10. И он при этом раскидал 3-4 человек. Но с нами был хил

Posted
Ахахаха, знаешь такого как Бешеныйдру? мы в 7 одетые кто в фул бг, кто в арену не вынесли его, вернее выносили наверно минут 10. И он при этом раскидал 3-4 человек. Но с нами был хил

Шта?!

Какой ещё Дурнойдру?

ты о чём?!

Я парню писал про то что я видел , и какое моё впечатление!

Смысл твоего сообщения?

Posted
Монах лучше всего.Да,друид не уступает монаху,но урон там мизерный.Буквально 5-10 к по зелёному(по арене еще меньше).А в монахе по 30-70 к(по зелёному и по арене) наносишь,только против хилов нет смысла и варов(одетых),там отхил не пробьёшь,хотя если желание будет,то убью.А так роги,маги,локи,фдк,дд монки никогда не повалят монка-хмелевара.Остальные классы танков даже не рассматриваем,ибо монк и дру лучшие.
  • Like 1
Posted
Монах лучше всего.Да,друид не уступает монаху,но урон там мизерный.Буквально 5-10 к по зелёному(по арене еще меньше).А в монахе по 30-70 к(по зелёному и по арене) наносишь,только против хилов нет смысла и варов(одетых),там отхил не пробьёшь,хотя если желание будет,то убью.А так роги,маги,локи,фдк,дд монки никогда не повалят монка-хмелевара.Остальные классы танков даже не рассматриваем,ибо монк и дру лучшие.

Зачем лоу лвл обижаешь?

Posted
Тогда лучше монк!

Заметь его все ненавидят, он убивает лоу левел

• Like 2
Posted

не минусуй меня просто так, его многие ненавидят

• Like 1
Posted

Если для тебя танк дру не дамажит. То ты не заходил в облик кошки и не юзал медвежьи обьятья под мощью урсока с символом.

• Like 1
Posted

Ребята, пользуясь моментом, хочу спросить, что на счёт ветки стража в пвп? Есть ли такое понятие в пвп вообще? Хочу услышать мнение игроков, общие убеждения на счет этого спека в пвп контенте.

P.S. Я просто только неделю как начал играть, увидел новый спек, стало интересно) А так ничего не понимаю пока что, вот и хочу спросить опытных игроков что к чему :)