Jump to content

Пропажа персонажей

Recommended Posts

Posted (edited)

1.Romkaaa

2. x100

3. waifidoza@gmail.com

4. не совсем понял че по чем так что вот:

IP 46.61.6.45

Хост: 45.6.61.46.donpac.ru

Страна: Russian Federation

IP диапазон: 46.61.0.0 - 46.61.63.255

Название провайдера: OJSC Rostelecom Macroregional Branch South

5. бонусов не терял, таковых и не было

6.

7. У меня проблема такова: играл я на вашем сервере, раскачал кучу персонажей и так вышло, что где то с пол года я не имел возможности зайти в игру. Сегодня захожу на свой аккаунт, где были буквально все классы и ву-а-ля, пусто. Но меня по большей мере волнует варлок 546(8) илвла ник Приветвам(сегодня вара еще создал с таким ником) ну и монах, ник если не ошибаюсь Мудран, а может и Чпокимо, точно не помню.

[ATTACH=CONFIG]83653[/ATTACH]

А так же аккаунт rommkaaa, регестрировал его на майле. майл не менял, но пишет, что такого почтового ящика в базе не существует =(

[ATTACH=CONFIG]83666[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]83665[/ATTACH]

пытался восстановить пароль по логину, а он высылается на не известный мне адресс

Edited by Приветвам
Posted (edited)

Может я чего то не до понимаю, но сейчас проверил IP свой и у меня вот такая штука:

IP 87.117.14.194

Хост: 194.14.117.87.donpac.ru

Страна: Russian Federation

IP диапазон: 87.117.8.0 - 87.117.15.255

Название провайдера: OJSC Rostelecom Macroregional Branch South

значительное отличие от того, что было вчера... может я не так что то делаю?

Edited by Приветвам
Posted
Неужели разблокировали...Оффтоп... Какие правила интересно я нарушил? И да, неделька уже прошла, какие новости по локу моему?)
Posted
Вот че за х...я ей богу, просматриваю темы - админы везде отписываются, здесь же бл.ть ни ответа ни привета!!! Черканите уже хоть что то!
Posted
Ну, долго мне еще ответа ждать? Такое впечатление, будто вы сами продали мой акк с чарами, потому и время тяните...

Конечно.

- - - Добавлено - - -

Т.к только я занимаюсь темами с кражами аккаунтов/бонусов и пр., а я сейчас на сессии, и у меня нету особо времени на это, придется подождать 1,5-2 недели.

Posted
Написало команду на запрос логов по операциям в лич.кабинете, на что пришел ответ: Empty set , т.е на аккаунте не совершали никаких операций за все время. Просто так персонажи исчезнуть не могли. Они либо удалены, либо стоят на продаже в лк, либо их вовсе не было. Ищите, разбирайтесь сами.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...