Jump to content

Recommended Posts

Posted
После слов Justera «Мы займемся монками в ближайшем обновлении, ибо действительно уже давно по ним не было правок.» я подумал , ну все сейчас монки заработают как надо. И они багнули тигру овер демедж, с помощью которого дабл монк стал одним из актуальных сетапов. Ладно, это починили. Ну, у меня до сих пор остается 1 вопрос , прошел месяц, где фиксы? Когда кулаки перестанут так дамажить?
Posted
После слов Justera «Мы займемся монками в ближайшем обновлении, ибо действительно уже давно по ним не было правок.» я подумал , ну все сейчас монки заработают как надо. И они багнули тигру овер демедж, с помощью которого дабл монк стал одним из актуальных сетапов. Ладно, это починили. Ну, у меня до сих пор остается 1 вопрос , прошел месяц, где фиксы? Когда кулаки перестанут так дамажить?

Кулаки 1 тик 110-130к помню были. И щас также наверн =D. Эх жалко монк мой ещё голый был бы фул арена с натиском наверн 1 тик до 150к+ разогнал бы. И увс 200к+. Без бафов и фласок.

Posted (edited)
Кулаки 1 тик 110-130к помню были. И щас также наверн =D. Эх жалко монк мой ещё голый был бы фул арена с натиском наверн 1 тик до 150к+ разогнал бы. И увс 200к+. Без бафов и фласок.

Я играл сам за монка , и давал лично 150к кулаками. Это дикий дисбаланс

Edited by Igroman322
Posted

ни разу не бил 150к кулачками под фул бафами + отвары + 550.

Если конечно мы говорим о критах, а не о сумарном дамаге от чи + винд + кулачки...

Posted
Когда кулаки стали дамажить?

Давно, я играл ещё с 5.0 тут, тогда не одет я моноком херачил по 50 к фул ареннику. А и щас не чё не изменилось

Posted

Напоминаю - ни одного монка тсв нет в топ-20 аренки, сурвы всё ещё стакают разрывной до 200к, вары лупят по 100-150к с подачи, ретрик хилит лучше многих хилов, роф мага не сбивается ничем, рога жмет 1 кнопку и убивает, мункины хилятся и хилят практически как хил. Дааа, монк самый имба класс.

Posted
Напоминаю - ни одного монка тсв нет в топ-20 аренки, сурвы всё ещё стакают разрывной до 200к, вары лупят по 100-150к с подачи, ретрик хилит лучше многих хилов, роф мага не сбивается ничем, рога жмет 1 кнопку и убивает, мункины хилятся и хилят практически как хил. Дааа, монк самый имба класс.

А все потому что пиратка.)

Posted (edited)

Когда у вас перебомбит уже, не раз и не два обсуждался урон монков в пвп разделе например, там приводились аргументы (С видео оффа) где был такой же урон, значит по вашей логике когда ретро пал за гкд наносит 350к урона под бурстом, это норма, когда маг за дип кидает три глыбы по 150+ и сносит фул хп, это тоже норм или шд рог за 3 секунды опена с макросом выносит просто любого, но монковский бурст всех напрягает. Если следовать подобной логике то монки должны быть самым занерфленным классом (кстати говоря сейчас так и есть, учитывая их работоспособность), игнорим баланс по отношению к другим классами, а зачем? пусть монки не наносят урона, пусть лучше вары бьют без бурста по 200к и все дружно пойдем играть за варов, привыкли же правда?

P.S. приводя аргумент в защиту кулаков, скажу: не нанести монком за кулаки 150к за тик без правильной ротации - прожав все бурсты, повесив силу тигра, и дэбаф от увс, тогда да, это норма! Если вы не умеете играть против монков, это не значит что они багнуты, это значит вам нужно учится и еще раз учится, эти самые кулаки очень легко стопаются любым микроконтролем в момент их применения (на арене), в дуели лок/дк/хант ставит пета около себя, и монк под фул бурстами наносит кулаками целых 25к урона) чудеса же?

Edited by Limpnau
Posted
Ребята, всегда есть сервер Nostalrius 1.3.1 там всё у вас будет хорошо.

Шёл бы ты на свой сервер тогда Петушок.

Posted
В смысле где? На сервере, и применяются раз в неделю, блог изменений читайте.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...