Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ага, не слабо я смотрю апнули, Ударом восходящего солнца по почти фулл арене бить 250к + или же неистовыми кулаками по 90к + за тик.

Извеняюсь конечно,но вы дебил сэр.Монков апнули,и понерфили через 2 дня,сделав им такойже дамаг как и был.А бьют по 200к багеры.Я же в своем фул арене с пухой т1,с проками пве триньки и всякой другой хренью,больше 90 ударом восходящего солнца не бью

Posted

1) Воин любого спека

2) Афлик

Больше ничего сверхбагнутого нет. Напрягают конечно элемы со своим мастери и багощитком, но не так как ребята выше.

Posted
после того как починил варам колосс(по офу) ко мне подошел вар и спросил " кем лучше щас играть? ато варов поломали,ппц,немогу")
Posted

Не знаю как насчет варов и афли,ибо они контролятся монахом очень легко.Варов весь бурст можно пережить при помощи кармы+стана+паралича+дизарма .У локов все также токо+ распыление магии,каторые переносят все доты на него

- - - Добавлено - - -

Не знаю как насчет варов и афли,ибо они контролятся монахом очень легко.Варов весь бурст можно пережить при помощи кармы+стана+паралича+дизарма .У локов все также токо+ распыление магии,каторые переносят все доты на него

Posted
Ага, не слабо я смотрю апнули, Ударом восходящего солнца по почти фулл арене бить 250к + или же неистовыми кулаками по 90к + за тик.
меня кулаками под почти фул бурстой бьют 90к ,а ты говоришь тут
Posted

Почему фералы?

- - - Добавлено - - -

Еше 20 раз повторюсь,это делают багеры,типо Карристо,каторая без всяких проблем бьет мне 199к

Posted
Почему фералы?

- - - Добавлено - - -

Еше 20 раз повторюсь,это делают багеры,типо Карристо,каторая без всяких проблем бьет мне 199к

потому что я уже вижу фекалов в топе 20-0 на бг) при том что все что им починили - бонус сет.

фекалы рулили всегда.

Posted
да бг херня

ну видеть 10 лимонов дамага от кота за 15 минут на бг какбы не привычно. Да и в элвине видел пару раз кота выносящего варов за 2 фулстана

Posted
потому что я уже вижу фекалов в топе 20-0 на бг) при том что все что им починили - бонус сет.

фекалы рулили всегда.

Фералы ныли на офф форумах рядом с рогами на 5.0.5.

Их очень сильно начали апать в 5.2 и в итоге получилось то, что ты видишь.

Posted
На бг можете не смотреть у меня скрин счёт 63-0. И что? Просто как повезёт.

выше написал

Posted
Монков апнули' date='и понерфили через 2 дня,сделав им такойже дамаг как и был[/quote']

Ах вот почему наблюдалось резкое нашествие монков, а потом все как один пропали.

Школьники такие школьники, кто более оп - за того и побегут.

Posted
на 5.2 ферал в бурсте со спины в фул т2 вара жрет по 160 тысяч.

разные стили игры, я когда играл котом любил прожитматься блидами. И это не менее эфективно чем оверхитить

по поводу 160к - наблюдал такое,воистину так.

Posted

Так-то те, кто включает бурст и спамят 1 кнопку, как элемы, фералы, и вары, и снимают по этому мувы. Какие-то убогие игроки.

Я люблю кобрака, но мувики где он весь бой скачет и жмет fell не торт.

А так я за рогу болел C:

Posted
Так-то те, кто включает бурст и спамят 1 кнопку, как элемы, фералы, и вары, и снимают по этому мувы. Какие-то убогие игроки.

Я люблю кобрака, но мувики где он весь бой скачет и жмет fell не торт.

ну в моем понимании бурст это блид под тринькой и берса для шреда. Перерождением пользоватся впадлу хД

Posted (edited)
Те кто играл арену за 2к+ знают, что самые багнутые классы это: 1.Элемшам 2.БМхант, который может ходить сколько угодно в камуфляже, которого в этом состоянии ни сапнуть ни оглушить, который тут же вызывает зоопарк под бурстом у которых имун ко всему и демажат они не по 20% а по все 100% ну и т.д...3. Монк 4. Холипал 5. Фрост маг с багошариком и заморозкой, которая не снимается с нанесением урона( в связке с рогой без работающего диминишинга это 16 секунд оглушения...( чип шот 4с, кидни 6с, баго глубокая заморозка 6с) Edited by raskol
  • Like 1
Posted
и в элвине видел пару раз кота выносящего варов за 2 фулстана

Ага, за два фуллстана, ибо диминишинги нихрена не пашут.