dancer_go Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 (edited) На днях, буквально вчера, была такая картина, большая часть полетников в пандарии горели, причем несколько часов к ряду, пока серв не перезапустили, такая же ситуация была и с некоторыми торговцами в огримаре и на ауке. И вот сегодня мне удалось поймать это го нехорошего человека с поличным так сказать. Возможно ли как то вознаградить его за заслуги? Edited July 31, 2013 by dancer_go Link to comment
Cot_narcot Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 1) Что здесь такого? Предмет разрешён. 2) Как его ник? Хочу спросить как он это делает. Link to comment
Mikse Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 1) Что здесь такого? Предмет разрешён. 2) Как его ник? Хочу спросить как он это делает. Это запрещено.Использование квест итема не по назначению.Могу дать ссылку в личку админам. - - - Добавлено - - - Да и данный итем неплохо сам комп напрягает из-за эффекта "горения".Не все играют с мощной видеокартой ,есть люди играющие с ноутбука (вроде меня). Link to comment
Recommended Posts