Jump to content

Recommended Posts

Posted
Любая тема, в который он отписывается приобретает такой характер, да.

Поменьше бы издавал вариации звуков повсюду, ведь если он тебе предложит встретится, а вы оба в Москве, то ты сразу сольёшься, 16-ти летний дохлик.

И кстати сообщение я писала с его аккаунта. :secret:

Posted
Поменьше бы издавал вариации звуков повсюду, ведь если он тебе предложит встретится, а вы оба в Москве, то ты сразу сольёшься, 16-ти летний дохлик.

Простой набор слов, не одно из них ты никак не сможешь подтвердить.

- - - Добавлено - - -

ведь если он тебе предложит встретится, а вы оба в Москве, то ты сразу сольёшься

Я не против был бы встретится, но уверен, он найдет какую-нибудь отмазку. А это скорее про него

16-ти летний дохлик
Posted
Простой набор слов, не одно из них ты никак не сможешь подтвердить.

Ну давай, ты же во флудилки писал:

Разве он в Москве живёт?

- - - Добавлено - - -

Пусть тогда мне тумаков надает :rofl_mini:

http://sparta.kg/images/points/halls/1418307493_7602e9fe058305a0af9bc9b0dcd3e698.jpg

Ты согласен? Никто тебя не тронет, просто поговорим втроём) Особенно если ты рядом с нами живёшь.

Я не против был бы встретится, но уверен, он найдет какую-нибудь отмазку. А это скорее про него

Отмазки не будет, называй место в Москве.

Он дохлик, 16-летний? :rofl_mini:

Ну ок, ему расскажешь при встрече, не забуду напонмить)))

Posted
:rofl_mini:

А он кого-то 'тронуть' может?

Зачем ты здесь что-то пишешь? Его сам спросишь при встрече.

Вы такие скромные всегда в реале, вежливые, может ты исключение? И кстати кинь фотку свою. А то очень смешно от тебя слышать про 16 лет и дрыщей.

Posted
Зачем ты здесь что-то пишешь? Его сам спросишь при встрече.

Вы такие скромные всегда в реале, вежливые, может ты исключение? И кстати кинь фотку свою. А то очень смешно от тебя слышать про 16 лет и дрыщей.

Зачем мне скидывать фотки каким-то левым битардам?

- - - Добавлено - - -

Стьюи, голос.

Posted
Ну ты мне кидал как-то, со скромными словами что ты урод и фу, пичалька и т.д.

Да и ему кидал в ВК.

А ты уверена, что они настоящие?

Posted

Стьюи, голос.

Отмазки не будет, называй место в Москве.

Нууууу?...

А ты уверена, что они настоящие?

Вот в реале и узнаем)

- - - Добавлено - - -

Вообщем место и телефончик, тут или в скайпе мне или ему, к которым ты игноришь сейчас.

Ты же сказал что не против.

Posted
Нууууу?...

Вот в реале и узнаем)

- - - Добавлено - - -

Вообщем место и телефончик, тут или в скайпе мне или ему, к которым ты игноришь сейчас.

Ты же сказал что не против.

Парк горького (любое место в нем), завтра в 16:00

Posted
Прям супер близко и удобно.

Там где меньше народу, ну и телефон дай, на месте договоримся.

Телефон я вам давать не собираюсь, буду ждать вас в 16:00 у входа

Posted

[spoiler=На случай, если кто-то из кукаретиков не придет.]С каждого по сигне, что были в назначенное время в назначенном месте. Можете не делать фото своих убитых морд лица, достаточно вашей культи с листом а4, с надписью, мол спешл фор пандавов, на фоне того самого места.

Либо после завтрашнего дня вы будете являться пустословами, не отвечающими за свои слова.

• Like 3
Posted

Разборка питерская

- - - Добавлено - - -

Меня опять стошнило

- - - Добавлено - - -

как же всё это убого выглядит

- - - Добавлено - - -

а может,это любовный треугольник?

парни понимают, насколько дорога им девушка, когда возле неё появляется другой. © Обнуляй

- - - Добавлено - - -

всё равно выглядит тошно и убого. Зря ток на форум зашел,чтоб почитать что-нибудь весёлое:cry:

Posted
[spoiler=На случай, если кто-то из кукаретиков не придет.]С каждого по сигне, что были в назначенное время в назначенном месте. Можете не делать фото своих убитых морд лица, достаточно вашей культи с листом а4, с надписью, мол спешл фор пандавов, на фоне того самого места.

Либо после завтрашнего дня вы будете являться пустословами, не отвечающими за свои слова.

Убитая морда, культя, это к нам со Стивеном не относится.

Posted

одни обрыги с пацанских пабликов,да подлизы принцессы остались

- - - Добавлено - - -

а у меня подлиз нет:(

- - - Добавлено - - -

а,ну и школьники,как же без них

- - - Добавлено - - -

ухажу атсда

Posted
Убитая морда, культя, это к нам со Стивеном не относится.

Как обычно в идеале косишь под отбитую. Повторю, что ваших лица на фото не нужны, достаточно руки, держащей лист с чем описал выше. Оправдания оставь для флэша.

Posted
Как обычно в идеале косишь под отбитую. Повторю, что ваших лица на фото не нужны, достаточно руки, держащей лист с чем описал выше. Оправдания оставь для флэша.

Раде какого-то тела - тебя, делать какую-то фотку "сигну", чтоб что-то доказать?

Простолюдина чет много хочет.

Posted
Раде какого-то тела - тебя, делать какую-то фотку "сигну", чтоб что-то доказать?

Простолюдина чет много хочет.

Не ради меня, а для комьюнити пандашоша. Смотрю с извилинами тоже напряг, если до сих пор не осмыслил это. А то на публику вы тут все смелые "давай приезжай, кидай фото, бла бла бла", а как до дела доходит, так начинают искать оправдания, вроде "а ты кто такой, чтобы я царьбох да к какому-то халопу через всю европу ехал, да где это слыхано!"

Флэш еще ладно, он впервой доказывает, а вы в очередной раз апнете свое звание.

Posted

Не переживай, ты тут никто, сами решим как доказать что он пустослов.

А даже если бы ты был кто-то, то мной никто не смеет командывать!

"а ты кто такой, чтобы я царьбох да к какому-то халопу через всю европу ехал, да где это слыхано!"

У нас метро октябрьская где-то пятая, шестая станция.

А он сам назвал, так что помолчи, опять ты вырос как только я появилась.

Posted
Не переживай, ты тут никто, сами решим как доказать что он пустослов.

А даже если бы ты был кто-то, то мной никто не смеет командывать!

Вами командовали? Клоуны. Если бы вы никому ничего не хотели доказать, то сейчас сидели в скайпе или в ЛС и выясняли отношения, а за место этого вы балаболите на публику, пытаясь кому-то что-то доказать, что вы готовы приехать, встретиться и т.д. (что, еще не понял, какую то дичь втираете, что один, что другой. Назначаете встречу, а ее смысл?)

- - - Добавлено - - -

опять ты вырос как только я появилась.

Ворвался, как только появилась какая-то активность в отношении вашей договоренности о встрече. Интересно же чем все закончится.

Posted
Вами командовали? Клоуны. Если бы вы никому ничего не хотели доказать, то сейчас сидели в скайпе или в ЛС и выясняли отношения, а за место этого вы балаболите на публику, пытаясь кому-то что-то доказать, что вы готовы приехать, встретиться и т.д. (что, еще не понял, какую то дичь втираете, что один, что другой. Назначаете встречу, а ее смысл?)

Какая публика? Мне чихать тут на публику (ну почти), в скайпе он игнорил, написала тут, телефон не дал, про вход не уточнил.