Jump to content

Recommended Posts

Posted

И у меня такая же проблема "Установка Связи" и ничего более

- - - Добавлено - - -

Решение:

Почистите кеш в папке с игрой.

Проверьте работоспособность вашего интернета.

Зайдите на форум, ознакомьтесь с новостями и последними темами от игроков в этом разделе. Может быть в данный момент проходят тех. работы или была начата ддос атака. В этих случаях доступ к серверу будет недоступен несколько часов. Просто подождите.

Если в течении суток проблема не решилась, создайте тему на форуме, описав проблему и свои попытки решить ее.

Кеш почищен, результата нет....

Posted

да да у меня просто синий экран вылетал до этого ещё

- - - Добавлено - - -

но минут 15 назад я зашёл на серв ,а потом уже нет

- - - Добавлено - - -

а zeoxa или justera в сети нет как я пологаю?

Posted

Все сделано как написано в FAQ, но результатов нет...

Теперь еще и [ATTACH=CONFIG]8528[/ATTACH] выскакивает

Posted
Все сделано как написано в FAQ, но результатов нет...

Теперь еще и [ATTACH=CONFIG]8528[/ATTACH] выскакивает

ресни интернет

Posted
По решению error кеш чищу начинает заходить, но в последствии все равно виснет на установке связи....
Posted
По решению error кеш чищу начинает заходить, но в последствии все равно виснет на установке связи....

сносишь к чешуйне все что в корневой папке(кроме папки "дата")берешь подлинный архив пандавов, копируешь туда все файлы с архива ( в корневую папку). Снова запускаешь игру.

пробуй в 70% случаев помогает именно это

если еще ты пользуешься прокси, и при этом не идет загрузка дальше чем " установка связи" то просто смени сервер на другой( в прокси)

Posted
сносишь к чешуйне все что в корневой папке(кроме папки "дата")берешь подлинный архив пандавов, копируешь туда все файлы с архива ( в корневую папку). Снова запускаешь игру.

пробуй в 70% случаев помогает именно это

не помогло...

Прокси не использую.

Posted
Вот что получилось в последний раз сначала установка связи, а потом [ATTACH=CONFIG]8529[/ATTACH].... хотя все данные введены корректно
Posted
Вот что получилось в последний раз сначала установка связи, а потом [ATTACH=CONFIG]8529[/ATTACH].... хотя все данные введены корректно

вы запускаете вов через Pandawow.exe надеюсь

и предоставте если можно скриншот содержимого корневой папки,так будет проще разобраться)

Posted
а я в лк могу ,а на сервер нет (мне значит мне удалять всё и заного устанавливать как я понил?)
Posted (edited)
а я в лк могу ,а на сервер нет (мне значит мне удалять всё и заного устанавливать как я понил?)

нет

просто в папке с игрой убираете все кроме папки Data затем просто распаковать архив (скачать по этой ссылке http://rghost.ru/47726731)

p\s кроме гемороя с клиентом,удаление папки дата вам ничего не прибавит.

Edited by Striker
Posted
не под одним другим аккаунтом не заходит.... пишет все тоже "Что ошибка в логине или пароле"... скорее всего что-то с интернетом.... потому как на wowjp тоже не заходит
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 163 Guests (See full list)

• Create New...