Striker Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 не под одним другим аккаунтом не заходит.... пишет все тоже "Что ошибка в логине или пароле"... скорее всего что-то с интернетом.... потому как на wowjp тоже не заходит сделайте скрин корневой папки и скиньте сюда
Eviseries Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 [ATTACH=CONFIG]8533[/ATTACH] вот то что в корне папки
Striker Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 (edited) [ATTACH=CONFIG]8533[/ATTACH] вот то что в корне папки хм, в папке все нормально,могу предложить 3 варианта: 1 воспользоваться прокси (мануал по использованию есть на форуме) 2 удалить папку логс и попробовать зайти снова 3 скачать официальный клиент, и проделать такую же процедуру: удалить все кроме дата и скинуть в распакованном виде файлы с архива. но дело в том что если вы не можете зайти в свой личный кабинет,то это скорее всего траблы с регистрацией, тут уже нужна поддержка администрации. еще 1 нюанс: я лично не помню нужно ли тут подтверждение регистрации, если да то проверьте почтовый ящик,возможно,вы просто забыли активироваться. Edited July 31, 2013 by Striker
Eviseries Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 3 скачать официальный клиент' date=' и проделать такую же процедуру: удалить все кроме дата и скинуть в распакованном виде файлы с архива.[/quote'] Дело в том что у меня Data именно с офф клиента... и еще что самое непонятное что не грузит [ATTACH=CONFIG]8534[/ATTACH] значит неполадка в интернет соединении.... сейчас буду решать что с инетом...
Striker Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 (edited) Дело в том что у меня Data именно с офф клиента... и еще что самое непонятное что не грузит [ATTACH=CONFIG]8534[/ATTACH] значит неполадка в интернет соединении.... сейчас буду решать что с инетом... ну на это указывает то что вы не можете попасть в Л.К. Вот еще я не знаю как лично у вас, но у меня были похожие проблемы с антивирусом - он блокировал соединения к определенным серверам - это тоже стоит проверить. - - - Добавлено - - - тему думаю стоит перенести в тех поддержку. Edited July 31, 2013 by Striker
Eviseries Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 Антивирус у меня отсутствует из-за моральных принципов... поэтому проблем с антивирусом не возникает
Striker Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 Антивирус у меня отсутствует из-за моральных принципов... поэтому проблем с антивирусом не возникает тогда нужно узнавать причину неполадок интернет соединения. 1
Eviseries Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 Я пользуюсь wi-fi на работе доступа к роутеру нет... сейчас поеду домой попробую подключиться к своему родному инету если проблема не уладится, тогда проблемы либо с компом, либо с клиентом.... Спасибо за помощь в решении вопроса
Recommended Posts