Elven Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Доброго времени суток! Возникла такая ситуация: я в чате искал человека, который согласился продать бы мне голд в игре за бонусы на моем аккаунте, полученные в результате пожертвований денег серверу (что, в свою очередь, не нарушает правила сервера, ибо это не продажа игровых ценностей за реальные деньги). Договорились о цене 55 бонусов за 999к голды. В беседе я попросил сделать скриншот почты с отправленным голдом, но игрок отказался, ссылаясь на то, что это долго делать. Тогда я ради безопасности решил проверить его персонажа, и, вроде бы, никаких подозрений он не вызывал. Почти фулл 550 шмот, рейт 1.9к в 2с (мошенники обычно ходят неодетые и без рейта, что бы в крайнем случае было не жалко удалить персонажа). Тогда мы договорились, что этот игрок выставляет на продажу персонажа 34 уровня за 55 бонусов, и высылает ему на почту 999к голд. Я подождал, потому что, по его словам, он в 2 окна со второго аккаунта скидал деньги на почту. Потом я купил персонажа (который, как я ожидал, будет с голдом на почте), но, оказалось, что ничего на почте не оказалось :(. Вопрос: можно ли, имея скриншоты полной беседы от начала до конца с условиями сделки, а так же скриншотом почты купленного персонажа (где не было денег), притянуть мошенника к ответственности, согласно пункту 2.6 критериев для бана? 2.6 Запрещается мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием - от 3 до 7 дней бана. Заранее спасибо за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fleind54 Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Кстати, я видел в чате, как ты писал, что купишь голд за боны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elven Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 Покупать голд за бонусы, полученные в результате пожертвования денег серверу, - это не нарушение правил. В любом случае об этом нигде ничего не написано. Если бы я хотел купить голд, перекинув деньги на вебмани или что-то типо того - вот тогда другое дело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elven Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 А может в лучшем случае даже возврат утраченных бонусов? Ну это я уже так, размечтался ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Бонусы не вернут. Эта не услуга сервера, а придуманная вами же сделка. Человека можем забанить, если докажете мошенничество. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts