Jump to content

Альт-код в нике.

Recommended Posts

Posted
Стоп что? Между прочи эта буква норвежского алфавита, соответственно она присутствует на норвежской клавиатуре как и у меня... за это бан немогут дать...
Posted
Стоп что? Между прочи эта буква норвежского алфавита' date=' соответственно она присутствует на норвежской клавиатуре как и у меня... за это бан немогут дать...[/quote']

Alt-код - особые символы' date=' которые пишутся через нажатие конкретных кнопок на клавиатуре. Это не баги и не читы, но за них наказывают. Как и в любом правиле, в этом есть свои исключения. Чаще всего, наказание получают именно русскоговорящие игроки, потому что в русском языке нет таких символов. В свою очередь, в других алфавитах таких символов очень много. У нас нет желания запрещать иностранцам использовать их родной язык. Диакритические знаки - очень важная часть многих языков. Например, во французском языке есть такие символы как: "é", "è", "ê". В свою очередь, в русском языке их нет, соответственно, француз имеет полное право их использовать, а русский - нет. При жалобе на такого нарушителя доказывайте, что игрок русский и использует символы, которых нет в русском алфавите, или он другой национальности, где в алфавите так же отсутствуют символы, которые он использовал.[/quote']

Наказания выдаются.

Posted
Стоп что? Между прочи эта буква норвежского алфавита, соответственно она присутствует на норвежской клавиатуре как и у меня... за это бан немогут дать...

Если бы человек писал на норвежском языке,то мут не был бы дан,а так как он нарушает правила языка(Ненормальный ник,пишет на русском(когда ник на альте),код,мат,оскорбление в нике),то вполне нормально,что ему все таки дадут мут и в дальнейшем бан

Posted
Вы в игре доказывайте, что это русский игрок, предварительно увидев русские буквы/символы в чате. Доказательства с форума ничего не значат, возможно он сам купил его с альт-кодом.
Posted
Если купил, то это его персонаж, многие согласятся с тем, что он нарушил правила.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...