Spletnik TORTUGA Posted June 13, 2015 Share Posted June 13, 2015 Привет, решил зайти к Вам в гости, но увидел что все изменилось, старые гильдии имерли и комьюнити которое было когда-то пропало. Отпишите кто меня помнит что сейчас тут происходит и стоит ли заходить в гости? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kofeek Posted June 13, 2015 Share Posted June 13, 2015 Старые ушли, новые пришли :crab: Кафиек как всегда тута :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted June 13, 2015 Share Posted June 13, 2015 (edited) Всё меняется, к сожалению, не всегда в лучшую сторону Edited June 13, 2015 by SurQuen Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frost_max Posted June 13, 2015 Share Posted June 13, 2015 ТТВ живы 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Comstock Posted June 13, 2015 Share Posted June 13, 2015 ТТВ живы Это они так думают :D 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Narfaker Posted June 13, 2015 Share Posted June 13, 2015 Цена на оф подросла,щас все вернутся на пиратку) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted June 13, 2015 Share Posted June 13, 2015 (edited) Привет, решил зайти к Вам в гости, но увидел что все изменилось, старые гильдии имерли и комьюнити которое было когда-то пропало. Отпишите кто меня помнит что сейчас тут происходит и стоит ли заходить в гости? Старики ушли Вася.Тут себя сейчас считают топами гильдия бест обрыгарды,которые за Орду с офицерским фекальным составом,который ничего не может,кроме как в уголке обсуждать всех. А я вон с лучшими игроками сервера гильдию поднимал(Они сейчас в гта 5 онлайн),у каждого офицера звание Сын/Дочь Орды,пве ги,ближе к осени может вернётся.Называется "Колизей",глянь там на второй странице тема её.Скрины,все дела.Сейчас снова за алых буду смываться,ибо одни ракообразные регают бг в Орде.А ты как? Edited June 13, 2015 by LordPavlusha Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Amagon Posted June 13, 2015 Share Posted June 13, 2015 Цена на оф подросла,щас все вернутся на пиратку) Быстрее бы( Не привычно видеть пандавов без игроков Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elowyn Posted June 15, 2015 Share Posted June 15, 2015 Василий, не ужели вы решили вернуться?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
В.В.Маяковский Posted June 15, 2015 Share Posted June 15, 2015 Привет, решил зайти к Вам в гости, но увидел что все изменилось, старые гильдии имерли и комьюнити которое было когда-то пропало. Отпишите кто меня помнит что сейчас тут происходит и стоит ли заходить в гости? чувырлик ты куда подевался? если что заходи.. - - - Добавлено - - - Отпишите кто меня помнит ты кто? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Amagon Posted June 15, 2015 Share Posted June 15, 2015 ты кто? А ты кто? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polevick Posted June 15, 2015 Share Posted June 15, 2015 Отпишите кто меня помнит что сейчас тут происходит и стоит ли заходить в гости? На данный момент ньюфаги рвутся в "топы", юзая недоработки. И брызжа слюной, пытаются доказать свою "крутизну". В начале июля думаю будут существенные изменения, тогда можешь и комбекнуться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
В.В.Маяковский Posted June 15, 2015 Share Posted June 15, 2015 А ты кто? а я что знаю? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Interstelarr Posted June 15, 2015 Share Posted June 15, 2015 ты кто? а ты кто? А, кажется знаю, очередной форумный гладиатор состоящий в имбагильдии с средним рейтингом 1900. Link to comment Share on other sites More sharing options...
В.В.Маяковский Posted June 15, 2015 Share Posted June 15, 2015 а ты кто? А, кажется знаю, очередной форумный гладиатор состоящий в имбагильдии с средним рейтингом 1900. ты не прав! рейт у меня 0, про гильдию... так это не мне это решать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted June 15, 2015 Author Share Posted June 15, 2015 Старые ушли, новые пришли :crab: Кафиек как всегда тута :crazy: ты что теперь как Титан:angel: - - - Добавлено - - - У меня все нормалекё Сейчас пока сезон толкаю квартиры во львове По поводу камбека, то может к осени буду заходить, без титана не тто пальто, но посмотрим. Зашел на аккаунт, а персонажей, то нет или не на тот акк зашел. Короче буду выяснять. Мб скоро подключусь, побалую свою психику. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elowyn Posted June 15, 2015 Share Posted June 15, 2015 Мб скоро подключусь' date=' побалую свою психику.[/quote'] Ну да, я помню твой рейды, когда ещё ТОРТУГА была за Орду.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted June 15, 2015 Share Posted June 15, 2015 Цена на оф подросла' date='щас все вернутся на пиратку)[/quote'] если без перерыва оплачивать, то прежней ещё год будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Обломает Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 Вася возвращайся без тебя скучно, буду ждать тебя с нетерпением :):) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts