Urmaster Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 Администрация, попытки разгрузить х100 не увенчаются успехом, объясню почему даже Понимаете, если бы игроки хотели прокачаться, они бы пошли на лайв, благо что 600р(все ключи+месяц) - не дорого. Игроки идут сюда за пвп/пве, и уж тем более не за баганным, полунерабочим контентом пандарии(в плане прокачки, конечно же). Так вот, бессмысленно убирать возможность создания чаров на х100, надо просто делать акции на х5(например, снизить дамаг боссов в рейдах/сделать выдачу ОЗ каждые 3 дня(точнее, рефреш)). Как только пропадет очередь(она не пропадет), ограничение уберут, и что, как думаете, будет? Верно, все пойдут обратно на х100(в моем случае не обратно, но лично я при опенере х100 сразу пойду туда, хотя имею на х5 90 лвл) В общем, уберите это ненужное ограничение. Тем более, было сказано, что ограничение уберут когда пройдет очередь. Сейчас уже нет очереди. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jackwack Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 снизить дамаг боссов в рейдах/сделать выдачу ОЗ каждые 3 дня Бред. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westbrook Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 надо просто делать акции на х5(например' date=' снизить дамаг боссов в рейдах/сделать выдачу ОЗ каждые 3 дня(точнее, рефреш)).[/quote'] Бред. не нужная халява. У самого есть игровой персонаж на х5, и я считаю это явно лишним. И Вы противоречите сами себе Как только пропадет очередь(она не пропадет)' date='[/quote'] Сейчас уже нет очереди. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Urmaster Posted July 31, 2013 Author Share Posted July 31, 2013 Не надо вырывать фразы из контекста. Как только пропадет очередь(она не пропадет)' date=' ограничение уберут,[/quote'] приблизительно так(лень цитировать) было написано Justez в теме "ограничения и акции" Бред. Верно, как и запрет на создание чаров на х100 Если кому-то интересен х5, он будет там играть. Нет - не будет. - - - Добавлено - - - Тем более' date=' было сказано, что ограничение уберут когда пройдет очередь. Сейчас уже нет очереди.[/quote'] Вестбрук, вчитайся и вдумайся, что это значит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 Если так судить, тогда на след день не было очереди. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westbrook Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 Urmaster, Вы бы были внимательнее. Если Вы не заметили, то буквально несколько минут назад я ответил в соседних темах, где написал что ограничение уберут в ближайшие пару дней Link to comment Share on other sites More sharing options...
Urmaster Posted July 31, 2013 Author Share Posted July 31, 2013 очереди нет, запрет есть ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????? - - - Добавлено - - - Urmaster' date=' Вы бы были внимательнее.[/quote'] ок, мне лень читать тонну тем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 очереди нет, запрет есть ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Я же тебе пишу, если основываться на словах "когда пропадет очередь, мы откроем" Тогда можно было открыть создание на след день вечером. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Urmaster Posted July 31, 2013 Author Share Posted July 31, 2013 А на чем еще основываться? Если сказать по другому - "не надо пустословить" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westbrook Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 Urmaster, Достаточно было прочитать хоть одну. Я это пишу практически в каждой теме. Почему Вы считаете себя особенным и ответ должен даваться лично Вам? Хотя в куче соседних тем тот же вопрос и на него неоднократно был дан ответ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Urmaster Posted July 31, 2013 Author Share Posted July 31, 2013 на него неоднократно был дан ответ знаете, верить всему, что говорят, это значит верить в то, что близзард уже овер5лет чинит русский аренапасс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 Откроют 6-ого, закрывайте, опять дискуссия без смысла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miranri Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 Жду с нетерпением, когда же все пойдут обратно на х100 Надоели эти +100500 тем про лимит на х100, ноющие дети и попрошайки на х5... ок' date=' мне лень читать тонну тем[/quote'] но сами продолжаете их создавать... [ATTACH=CONFIG]8554[/ATTACH] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 Кстати из-за этой акции на х5 теперь тоже ходят люди, и пишут: "ДАЙ ГОЛД НА СКИЛЛЫ ПЛИЗ" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Urmaster Posted July 31, 2013 Author Share Posted July 31, 2013 И будешь ты сидеть там в компании пацанов знакомых, без арены практически Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westbrook Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 верить всему' date=' что говорят,[/quote'] Зачем верить всему? Вам мало моих слов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 И будешь ты сидеть там в компании пацанов знакомых' date=' без арены практически[/quote'] Не понял сказанного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Urmaster Posted July 31, 2013 Author Share Posted July 31, 2013 Зачем верить всему? Вам мало моих слов? Не знаю, Justez не выполняет обещаний видимо. Пусть пишет правду тогда, а не "ОТКРОЕМ КОГДА НЕ БУДЕТ ОЧЕРЕДИ", хотя уже была попытка(насколько я вижу) с 16 по 21 число. Не понял сказанного. на х100 прок двойки/тройки намного выше, чем на х5, это очевидно даже по онлайну И зачем гнить в какой то дыре? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikse Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 Разложим по полочкам.Снимут ограничение 6-го и как прошлый раз все ломанутся опять на х100.С х5 народ уйдёт ,но и в этом свои + : 1)Уйдут попрошайки 2)Уйдут нытики 3)Арена\бг как регалась так и будет регаться 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 Не знаю, Justez не выполняет обещаний видимо. Пусть пишет правду тогда, а не "ОТКРОЕМ КОГДА НЕ БУДЕТ ОЧЕРЕДИ", хотя уже была попытка(насколько я вижу) с 16 по 21 число. на х100 прок двойки/тройки намного выше, чем на х5, это очевидно даже по онлайну И зачем гнить в какой то дыре? на х100 лаги, школьники, попрошайки, мамо...кхм, ну ты понимаешь. И читеры урки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 могу дать совет : или х5 или другой фришард или офф сервер ответы даны закрыто (с) титан Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miranri Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 И зачем гнить в какой то дыре? Ну каждому своё...Для меня "дыра" х100... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Urmaster Posted July 31, 2013 Author Share Posted July 31, 2013 читеры урки Так даже лучше ведь, проще бг фармить :D на х100 лаги на х5 тоже есть лаги, я даже был иницииатором один раз(наверное, нет возможности проверить т.к. не хочется удалять этого дк, а второй у нас почему то не создается, хотя дк в МОПе уже не героик класс и у меня на лайве 3 дк на одном и том же реалме) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westbrook Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 Еще одна бессмысленная тема. Закрыто. Если будет дубль тема, автор будет заблокирован Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts