Jump to content

Recommended Posts

Posted

крыса в игре из за нее произашел распад несколько хороших пвп ги эта крыса играет за монка под нико олечька много кто ее знает и так дакдалее короче смотрите сами и делаите вывод сами http://vk.com/video?section=all&z=vi...Falbum62934161

конечно девушка ну эта на самом деле такая тварь

• Like 1
Posted (edited)

Кросби, урод моральный! Ты маму свою так грязью поливай за то что у соседки счёты с ней.

1) Я знаю и со 100% уверенностью могу заявить что Оля не крыса.

2) Ты придурок раз веришь всяким бабкам своим, ты бы за свои слова ответишь 1 на 1?

3) Ты оскорблял прилюдно Олю, не имея для этого чётких обоснований, ты матом её крыл и самыми последними словами, и не дал и не давал Оле хотя бы оправдаться. Видео твоё обрывается на том моменте, где ты признал что тебя убедила Оля, что какая-то там девушка - крыса. Оля ту девчёнку несколько дней выслеживала и спрашивала у других игроков.И это не в первый раз, Во все гильдиях в которых она была - Она сама везде искала крыс, как могла помогала в развитии, проводила с гильдиями слишком много времени. ПОверь, знаю это не с её слов, она моя девушка. И к тебе хорошо относилась. Рот свой открывать на человека и оскорблять необоснованно - последнее дело, только дуры себя так ведут. Тебя надо всем сервером по кругу пустить. Ты прилюдно опозорился сам, показал что ты баба, но что более серьёзно, ты оскорбил и придал публичности всему этому.

И так к чему я это -

1) если ты записывал этот разговор - ты должен был предупредить Олю что ты снимаешь.

2) Кто тебе разрешал это выкладывать?

3) Ты оскорблял её - это административка.

4) слышал о такой вещи как моральная компенсация?

Тебя знают многие на сервере и знают что ты не адекват, но так опозориться, да ещё и прилюдно, ты сам себе дорогу протаптываешь с сервера.

В общем

Ставлю тебе условие - ты уходишь с сервера и удаляешь видеозапись и публично в этой теме извиняешься и признаёшь свою не правоту и вину - либо на тебя будет подана заява.

Ты матерился и унижал, навредил имиджу человека, доставил моральный вред, придал огласке без разрешения и более того пытаешься уничтожить репутацию человека. Поверь, то что ты такой за клавиатурой герой - знают все, а вот какой ты в реальной жизни, мы ещё узнаем. Не хочешь сам за словами и поступками следить - буду учить

Плюс - в сообщениях содержатся угрозы насилия и на видео они присутствуют.

Думать надо перед тем как травлю устравивать невиновного человека

Edited by Darkmochalko
Posted

В общем

Ставлю тебе условие - ты уходишь с сервера и удаляешь видеозапись и публично в этой теме извиняешься и признаёшь свою не правоту и вину - либо на тебя будет подана заява.

Ты матерился и унижал, навредил имиджу человека, доставил моральный вред, придал огласке без разрешения и более того пытаешься уничтожить репутацию человека. Поверь, то что ты такой за клавиатурой герой - знают все, а вот какой ты в реальной жизни, мы ещё узнаем.

1 курс правоведения ? выглядит смешно

Posted

Статья 128.1. Клевета

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1]

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, -

наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.

4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, -

наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.

5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -

наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.

- - - Добавлено - - -

и еще Ваня "Кто бы знал как тяжело тащить рейд когда знаешь что ты вот вот вайпнешься"

Ответ. Со стороны бестов не было крысы, а Дедбабай....сами разберетесь))

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -

наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо ограничением свободы на срок до одного года.

Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет.

статья 130 ук рф

Видео я скачала, спасибо за ссылочку. Док-ва есть.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...