Ubersoldier Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 1 Абуз 2 Фан 3 Gladiess (Priest) Ходим с товарищем на Арену и тут увидели Ханта и Приста, все бы ничего но.... Скажите пожалуйста, откуда у приста спел маговских ледяных оков? Смотрим внимательно видео, я думаю будет понятно. http://www.youtube.com/watch?v=j_mY8bYBBzY&feature=youtu.be Link to comment
Onxe Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 Этот спел у пета ханта анологичен спелке маговского элементаля У некоторых старых хантов он сохранился на забагованных петах Link to comment
Ubersoldier Posted June 16, 2015 Author Share Posted June 16, 2015 И вопрос какого хрена такие спелы, это в 40% облегчает контроль ханту что бы бросить ловушку на повторную замерзайку. Проще говоря я просто как дурачёк весь бой в контроле, что от ханта, что от приста, а союзник по максу пытаясь выжить получает по минимуму моей поддержки. У них и так контроля выше крыши и + ещё эта приблуда, я так думаю что не стоит объеснять тут хоть какой-то баланс. Их рукоблудство везуально на 60% грамотности, если таким дело достичь 100% то можно просто всех убивать и не за что не гнать. Link to comment
Recommended Posts