Gorilllainkg Posted June 16, 2015 Posted June 16, 2015 Здравствуйте, на сервере х10 существует гильдия с названием "Old Republic". Я бывший гильдмастер этой гильдии. Сейчас я очень хотел бы вернуть права гма или же просто создать её. Но это невозможно,в связи с тем,что эта гильдия существует,но она по всей видимости мертвая. В чем суть,можно ли узнать кто гм,сколько вообще в ней человек,мертвая ли она?
LordPavlusha Posted June 16, 2015 Posted June 16, 2015 Здравствуйте, на сервере х10 существует гильдия с названием "Old Republic". Я бывший гильдмастер этой гильдии. Сейчас я очень хотел бы вернуть права гма или же просто создать её. Но это невозможно,в связи с тем,что эта гильдия существует,но она по всей видимости мертвая. В чем суть,можно ли узнать кто гм,сколько вообще в ней человек,мертвая ли она? Если гильдимастер кто-то другой и вы не гм гильдии,то это уже не проблема администрации.Захочет нынешний гм гильдии дать вам право её возглавлять,вы получите своё место обратно.А если нет,то делайте гильдию новую и всё.
Gorilllainkg Posted June 16, 2015 Author Posted June 16, 2015 Если гильдимастер кто-то другой Гм и так другой,но мне хотелось бы узнать кто...Бывает ли он в сети хотя бы или уже стоит создать новую
Ghost Фил Posted June 16, 2015 Posted June 16, 2015 Ищите/Спрашивайте через знакомых. Администрация помочь не сможет в этой ситуации.
Recommended Posts