Jump to content

Зилиус

Recommended Posts

Posted
Я не пойму,это твой дружбан что ли и ты его не хочешь банить?Какой есть скрин,такой и кинул,что тебе в нем не нравится?там все видно и все понятно,так что делай свою работу
Posted
Я не пойму,это твой дружбан что ли и ты его не хочешь банить?Какой есть скрин,такой и кинул,что тебе в нем не нравится?там все видно и все понятно,так что делай свою работу

Учитывая то что это Зилиус... Ну вот смотри, возможные причины почему не забанил:

1) Скрин плохой

2) На скрине ничего не видно, хотя подозрительно что не видно только членам администрации

3) Скрины нужно делать с периодичностью т.к. не понятно, что это, баг, оскорбление или еще что-то

4) Персонаж во время изготовления скрина так сказать должен сидеть а не стоять

5) Что-то новенькое, того чего раньше еще никогда не было. Зилиус малый креативный)

Posted
Учитывая то что это Зилиус... Ну вот смотри, возможные причины почему не забанил:

1) Скрин плохой

2) На скрине ничего не видно, хотя подозрительно что не видно только членам администрации

3) Скрины нужно делать с периодичностью т.к. не понятно, что это, баг, оскорбление или еще что-то

4) Персонаж во время изготовления скрина так сказать должен сидеть а не стоять

5) Что-то новенькое, того чего раньше еще никогда не было. Зилиус малый креативный)

Там есть второй скрин,где уже приближен чат и видно,что тот тип,кричит про мою дочку

• Game Masters
Posted

Не знаю что у вас за тема, но как я понял про ОР

В таких случаях нужно внимательно читать правила оформления и требования к скриншотам. Если скрин не подходит по требованиям - он отклоняется

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...