MOHTAHA Posted June 17, 2015 Posted June 17, 2015 Я не пойму,это твой дружбан что ли и ты его не хочешь банить?Какой есть скрин,такой и кинул,что тебе в нем не нравится?там все видно и все понятно,так что делай свою работу
steven Posted June 17, 2015 Posted June 17, 2015 Как тебе Зилиус забанет того, кого нет в игре, он тебе не фокусник.
MOHTAHA Posted June 17, 2015 Author Posted June 17, 2015 Ты про эту тему? нет не про нее..а выше от Dimbasik
majorXL1 Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 Я не пойму,это твой дружбан что ли и ты его не хочешь банить?Какой есть скрин,такой и кинул,что тебе в нем не нравится?там все видно и все понятно,так что делай свою работу Учитывая то что это Зилиус... Ну вот смотри, возможные причины почему не забанил: 1) Скрин плохой 2) На скрине ничего не видно, хотя подозрительно что не видно только членам администрации 3) Скрины нужно делать с периодичностью т.к. не понятно, что это, баг, оскорбление или еще что-то 4) Персонаж во время изготовления скрина так сказать должен сидеть а не стоять 5) Что-то новенькое, того чего раньше еще никогда не было. Зилиус малый креативный)
MOHTAHA Posted June 18, 2015 Author Posted June 18, 2015 Учитывая то что это Зилиус... Ну вот смотри, возможные причины почему не забанил: 1) Скрин плохой 2) На скрине ничего не видно, хотя подозрительно что не видно только членам администрации 3) Скрины нужно делать с периодичностью т.к. не понятно, что это, баг, оскорбление или еще что-то 4) Персонаж во время изготовления скрина так сказать должен сидеть а не стоять 5) Что-то новенькое, того чего раньше еще никогда не было. Зилиус малый креативный) Там есть второй скрин,где уже приближен чат и видно,что тот тип,кричит про мою дочку
Game Masters Зилиус Posted June 18, 2015 Game Masters Posted June 18, 2015 Не знаю что у вас за тема, но как я понял про ОР В таких случаях нужно внимательно читать правила оформления и требования к скриншотам. Если скрин не подходит по требованиям - он отклоняется
Recommended Posts