Jump to content

Recommended Posts

Posted
Как-то пох в каком ты спеке брал рейт.

Почему, его знают многие.

А тот кто купит и не сменит ник будет позорить демона.

Posted
Как-то пох в каком ты спеке брал рейт.

Ну я хотел этим подчеркнуть что этот лок знаменитый) (скажем так)

Posted
хз , а что там сложного ? Багаешь 4-5 инстант ожогов , перековываешься в крит и заливаешь их под фул бурстами ( никакой хил не выживет), в напы берёшь ршаму или баланса . И вуоля 3к твои , хотя и на 3к многие багеры ...
Posted
хз , а что там сложного ? Багаешь 4-5 инстант ожогов , перековываешься в крит и заливаешь их под фул бурстами ( никакой хил не выживет), в напы берёшь ршаму или баланса . И вуоля 3к твои , хотя и на 3к многие багеры ...

это крабы вроде тебя играют онли соул фаер, а у гладов вроде меня) он по ротации то особо не проходит

Posted
это крабы вроде тебя играют онли соул фаер, а у гладов вроде меня) он по ротации то особо не проходит

Лол , зачем тогда перековку в крит делал ?

Posted (edited)
лол, он 100% критует . походу ты один из тех кто поверхностно знает классы и думает что каждый класс кроме твоего изи Edited by Igroman322
Posted
лол, он 100% критует . походу ты один из тех кто поверхностно знает классы и думает что каждый класс кроме твоего изи

И ты думаешь он не увеличивает дамаг от ожога(это аналогично стреле хаоса , сколько крита , на столько сильнее будет бить ожог) ? Ты вообще знаешь хотя бы чуть чуть механику этого класса?

- - - Добавлено - - -

Вот темка http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=130926 , где всё чётко и ясно написано крит для багания ожога ( ну или для пета , хотя толку то от него ...)

Posted
И ты думаешь он не увеличивает дамаг от ожога(это аналогично стреле хаоса , сколько крита , на столько сильнее будет бить ожог) ? Ты вообще знаешь хотя бы чуть чуть механику этого класса?

- - - Добавлено - - -

Вот темка http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=130926 , где всё чётко и ясно написано крит для багания ожога ( ну или для пета , хотя толку то от него ...)

увеличивает, но не так как мастери

- - - Добавлено - - -

оу щет . ты реально донный .

если не знал крит осн вторичная стата . играется только так и больше никак . И если ты думаешь что я взял небольшой рейт (2.6к+) багая соул фаеры , ты дико ошибаешься

и пет намного полезней

Posted

Мастери хоть и работает нормально , но не до конца , и да вне демо форме при фул крите ожог сильнее бьёт это однозначно, а вот в демо форме надо проверять ( может там баг :З)

Posted
Мастери хоть и работает нормально , но не до конца , и да вне демо форме при фул крите ожог сильнее бьёт это однозначно, а вот в демо форме надо проверять ( может там баг :З)

ппц ты чувак помешен на этом спеле. да он баганый , даже через чур. Но играется спокойно и без него

Posted

- - - Добавлено - - -

оу щет . ты реально донный .

если не знал крит осн вторичная стата . играется только так и больше никак . И если ты думаешь что я взял небольшой рейт (2.6к+) багая соул фаеры , ты дико ошибаешься

и пет намного полезней

Ты обозвал самого себя? Играется так хаста 11к / мастери / крит , но из-за наших багов норм и мастери/крит/ хаст или крит / мастери / хаст . Пет намного полезнее ? НА рбг он творит чудеса , всё время на кого то агрится , даже приказывая ему бездействовать , инога пет просто стоит и не бьёт , хотя должен был бить того кого и я , да и дамага не спамя вертухи от него не дождёшься .