Elowyn Posted June 18, 2015 Share Posted June 18, 2015 Всем доброго времени суток. :) Я тут решил попробовать поиграть за Элема. Если кому то не сложно, дай те несколько советов по нему или пару триксов (или как это называется). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted June 18, 2015 Share Posted June 18, 2015 Огненый шок на всех врагов. Если у тебя прок лавы, сначала докастуй молнию и тутже спусти прок, это нанесёт достаточно урона+если прокнет мастери тогда очень много урона. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Limpnau Posted June 18, 2015 Share Posted June 18, 2015 А мастери от лавашей прокает всегда, кидаеш огненный шок на всех кого видиш, лупиш молнией, копиш 7 стаков щита земли, прокает лава сливаеш лаву + земной шок - ваншот без бурста! Порой на бг секунд 40 без кд лавашами кидаюсь :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted June 18, 2015 Share Posted June 18, 2015 Вообще профитней получить прок лаваша и насобирать 7 стаков щита, выпустить прок и выжидать слдуещего. Потом как прокает лаваш, даёшь молнию и тутже под конец каста молнии прок лаваша и земной шок. Мастери напрока ее о иплучития тпчтпты пульнешь 2 молнии, 2лаваша, и 1 земной шок (учитывая проки мастери) таким уроном можно ваншонуть кокого нибудь ниподозревающего вара, или создать пресинг в 3с. Link to comment Share on other sites More sharing options...
faina Posted June 18, 2015 Share Posted June 18, 2015 не уделяй внимание молниям, пурж и развешивание шоков профитнее, п.с. тут переоценен земной шок, стаки которого набираются 2мя цепными молниями Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elowyn Posted June 18, 2015 Author Share Posted June 18, 2015 Мне не надо говорить как дамажить, я это знаю. Мне бы лучше сказать роль Элема на арене. Всякие прикольные трюки, которые можно сделать за Элема. Ну, сегодня играя за Элема, я понял что он должен всё пуржить и вовремя уметь бурстить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Мне не надо говорить как дамажить, я это знаю. Мне бы лучше сказать роль Элема на арене. Всякие прикольные трюки, которые можно сделать за Элема. Ну, сегодня играя за Элема, я понял что он должен всё пуржить и вовремя уметь бурстить. В 3с создавать пресинг за 2 гкд. Точнее как я поисывал получив прок лавы кастуешь молнию и тутже прок и земной шок следом. Получишь омг дамаг исоздашь пресинг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voeneg Posted June 20, 2015 Share Posted June 20, 2015 Кто про что, а сакра конечно же о 3с. Наверное видел через спектатор Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted June 20, 2015 Share Posted June 20, 2015 Кто про что, а сакра конечно же о 3с. Наверное видел через спектатор Нет , я аренил в лсд. Я в роле лока дестра был, и со мной был элем. Он создавал пресинг очень часто и просто. Он потом ещё в скайп такой "ща будет бум" и через 2 сек 1 из вражин в которого мы не играем был на 20% хп. Я давал стун по хилеру и вьезжал хб по таргету в который мы играли и по хилеру через хаос. Итого без бурстов 1 из 3 на 20% остальные на 70% Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cruelly Posted June 20, 2015 Share Posted June 20, 2015 первым делом на аренке всегда фаер шок раскидывай а лаву старайся кидать вместе с высвобождением и после молнии.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elowyn Posted June 22, 2015 Author Share Posted June 22, 2015 Так толком не чего толкого не сказали.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cruelly Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 расскажите лучше про статы ;З Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elowyn Posted June 22, 2015 Author Share Posted June 22, 2015 расскажите лучше про статы ;З Статы мне не надо) - - - Добавлено - - - Инта>хаста>искусность>крит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Limpnau Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 расскажите лучше про статы ;З 13,5к хасты, остальное в мастери Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elowyn Posted June 22, 2015 Author Share Posted June 22, 2015 13' date='5к хасты[/quote'] А почему именно столько? - - - Добавлено - - - А хотя, я понял. - - - Добавлено - - - Ну, я пока в БГ, у меня 9.3к хасты. Мб в фулл арене соберу) - - - Добавлено - - - У меня появился вопрос. Что профитнее УВС или улучшенные чары в последнем тире. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 А почему именно столько? - - - Добавлено - - - А хотя, я понял. - - - Добавлено - - - Ну, я пока в БГ, у меня 9.3к хасты. Мб в фулл арене соберу) - - - Добавлено - - - У меня появился вопрос. Что профитнее УВС или улучшенные чары в последнем тире. Чары, ими как и дефаться хорошо можно и сэйвить так и дамажить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elowyn Posted June 22, 2015 Author Share Posted June 22, 2015 Чары' date=' ими как и дефаться хорошо можно и сэйвить так и дамажить.[/quote'] Ну да.Там хороший сейв от каменных чар (или как они там называются). Только когда -40% урона хочешь накинуть, чары на КД. =D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 Ну да.Там хороший сейв от каменных чар (или как они там называются). Только когда -40% урона хочешь накинуть, чары на КД. =D Да бывает, но если ты решил в этой игре дефать напов (например против рмп очень важно) тогда ты всегда сможешь это сделать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Limpnau Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 Чары, ими как и дефаться хорошо можно и сэйвить так и дамажить. а еще догонять друлей на арене)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elowyn Posted June 24, 2015 Author Share Posted June 24, 2015 А каменная преграда норм робит? Поидеи хороший дефф от афлика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elowyn Posted June 24, 2015 Author Share Posted June 24, 2015 (edited) И как пользоваться "Наставлением предков"? Он дублирует отхил и по шаме самому? Например: я кастанул хилку на себя и он ещё дублирует 60% от хилки на шаму или только на соседей? Потестил, теперь понял как он работает. Edited June 24, 2015 by Elowyn Link to comment Share on other sites More sharing options...
Limpnau Posted June 25, 2015 Share Posted June 25, 2015 (edited) И как пользоваться "Наставлением предков"? Он дублирует отхил и по шаме самому? Например: я кастанул хилку на себя и он ещё дублирует 60% от хилки на шаму или только на соседей? Потестил, теперь понял как он работает. наставление не профитно на арене, совсем) потоки бери, а каменная преграда нормально от доток помогает, более того с зовом стихий и своевременным прожимом помогает без отдачи дефок типа ярости или каменной кожи(да я дворф...) пережить бурст того же вара, если тот не сольет тотемы))) (для этого случая есть проецирование, закинуть его на другой край арены, благо у тотема дальность работы неограничена, может хоть за 500м щиты вешать) Edited June 25, 2015 by Limpnau Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elowyn Posted June 25, 2015 Author Share Posted June 25, 2015 (для этого случая есть проецирование' date=' закинуть его на другой край арены, благо у тотема дальность работы неограничена, может хоть за 500м щиты вешать)[/quote'] Ну да, логично. Я так делаю с тотемом на стан. Зайду за угол, поставлю и иду к цели, которую хочу законтролить. Перекидываю на 2 сек и он в контроле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elowyn Posted June 25, 2015 Author Share Posted June 25, 2015 У меня сейчас тут возникли проблемы с такими классами как Ферал, маг, ШП. Как против них играть? Есть советы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted June 25, 2015 Share Posted June 25, 2015 Мага и шп лосай часто и хиляйся. Если нету возможности лосать и т.д. старайся отдавая всё подряд непозволять ему получать контроль над боем ибо конец тебе. Пуржи с магов щиты и проки. Шп бурст залосай и тогда вин, ведь твой жамаг вне бурстов значительно выше дамага шп вне бурстов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts