Деметрион Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 Уважаемые пользователи форума, в комментах мне бы хотелось услышать ваше мнение, а не кучу флуда. Заранее спасибо. Вообщем, недавно, проходя один рейд, я вспомнил одну интересную функцию с cirle. Функция заключалась в том, что в рейде могли состоять игроки противоположных фракций, и это весьма упрощало систему рейдов. Немного поразмыслив, я подумал: А возможно ли внести такую же функцию на наш сервер, а если нет то по каким причинам? Суть не в этом. Мне бы хотелось услышать ваше мнение, поддержали вы бы установку такой функции или же были бы против, и главное по каким причинам. P.S. (для тех кому нечего делать или флудеров) Если вы всё таки решите понаписать какую нибудь бредятину, кучу флуда, или же просто ведро грязи в мой адрес, то берите в учёт то, что читать такие комменты мне настолько же интересно, сколько смотреть на пустую стену. Остальным буду весьма благодарен за адекватные ответы и предоставленные причины.
Kofeek Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 Обычно такие функции вводятся на очень малонаселенных серверах. Наши сервера в это не нуждаются. 1
Recommended Posts