cf88 Posted June 20, 2015 Share Posted June 20, 2015 Я решил написать гайд по ретри паладину' date=' планирую закончить его за эти выходные до конца.[/quote'] Держи нас в курсе 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kseron Posted June 20, 2015 Share Posted June 20, 2015 Оформи как следует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса всeго Зла Posted June 20, 2015 Share Posted June 20, 2015 А какой стат максимально апает бурстовый дамаг, хаст или мастери? И почему все говорит что ласт тирик тал, молот света, фу? Он же открывает рог, замедляет пока вражинка в круге. Призма вот у меня ни разу не открыла инвизера, плюс у неё ГДК, она не вписывается в ротацию, приговор тоже какой-то ватный для минутной кэдэшки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rankil111 Posted June 20, 2015 Share Posted June 20, 2015 А какой стат максимально апает бурстовый дамаг, хаст или мастери? мастери. в фул мастери с триней натиска и прок триней с портнягой и инжой на фул бурстах бью 250к+ тоесть 150к молот гнева и 100к+ длань света от него. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса всeго Зла Posted June 20, 2015 Share Posted June 20, 2015 мастери. в фул мастери с триней натиска и прок триней с портнягой и инжой на фул бурстах бью 250к+ тоесть 150к молот гнева и 100к+ длань света от него. То есть если сделать фул мастери, будет мощнее? А как же ватное КД будет в бурстах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rankil111 Posted June 20, 2015 Share Posted June 20, 2015 То есть если сделать фул мастери, будет мощнее? А как же ватное КД будет в бурстах. Хз апнул 2.5 чисто в мастери+крит в начале 5.4.8 Потом пробнул хаст+крит понравилось в плане выживаемости больше. Но у меня травка вкачана так, что у меня бурст был с травкой ещё и в фул мастери. А так скоростть+искуссность бери тоже берут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса всeго Зла Posted June 20, 2015 Share Posted June 20, 2015 Хз апнул 2.5 чисто в мастери+крит в начале 5.4.8 Потом пробнул хаст+крит понравилось в плане выживаемости больше. Но у меня травка вкачана так, что у меня бурст был с травкой ещё и в фул мастери. А так скоростть+искуссность бери тоже берут. Ну апнуть с руками можно и вообще без перековки. Я то безрукая. НО на 1.8 играю, фул хаст, потом крит, и очень часто даже не дамажу, то есть только саппортю. Но побурстить мощно тоже хочется. Хотя с хастой и критом рэнж абилки отлично бьют, я иногда только так и дамажу, экзо, правосудие, зарядики на торжество сливаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PsychoSion Posted June 20, 2015 Share Posted June 20, 2015 Ну апнуть с руками можно и вообще без перековки. Я то безрукая. НО на 1.8 играю, фул хаст, потом крит, и очень часто даже не дамажу, то есть только саппортю. Но побурстить мощно тоже хочется. Хотя с хастой и критом рэнж абилки отлично бьют, я иногда только так и дамажу, экзо, правосудие, зарядики на торжество сливаю. Попадаются голые ретрики с 480к нр которые за 4 гкд убивают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rankil111 Posted June 20, 2015 Share Posted June 20, 2015 Ну апнуть с руками можно и вообще без перековки. Я то безрукая. НО на 1.8 играю, фул хаст, потом крит, и очень часто даже не дамажу, то есть только саппортю. Но побурстить мощно тоже хочется. Хотя с хастой и критом рэнж абилки отлично бьют, я иногда только так и дамажу, экзо, правосудие, зарядики на торжество сливаю. Ходи хаст+искуссность, потому что крита и от дознания хватит(надеюсь ты его врубаешь). Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted June 21, 2015 Share Posted June 21, 2015 Вчера ретрика сделал на фане, трайнул с хантом тоже стартовым кап побегать, одевал мастери-крит по факту, но хасту не перековывал. В 0 по сути отыграли, 1 раз слились фуловым авару с совой, хотя перед этим их подняли разок, сова лосать начала прост. С 2 дд никаких траблов не было, хотя даже на 0 рейте большинство попадается одетых в 550 бичей. Против сетапов с хилами 2 игры затянулось до среза хила. Тоесть отхила с моей стороны было более чем достаточно, даже в старт гире. За бурсты расшатывали, на кулдаунах кайтили, так и побеждали всяких рдру/аваров. В общем-то, в гире получше буду уже тестить разные приоритеты стат, сейчас особого профита от этого не будет, но упомянутый выше rankil111 мастери+крит в лоу гире, как по мне, самый профитный. А хаста вообще пашет так, как должна? Кулдауны снижает и т.д.? Тестить лень. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Limpnau Posted June 21, 2015 Share Posted June 21, 2015 (edited) А хаста вообще пашет так, как должна? Кулдауны снижает и т.д.? Тестить лень. Снижает, цифры не приведу, но у самого рпал 550 и одетый в хасту+мастери, по ощущениям с хастой играть комфортнее, особенно под бурстом (быстрый откат абилок). Тестировал ранее мастери+крит, разницы в дпс не особо много, но играть не так удобно, чтоли P.S. могу ошибаться, но думаю хаст+мастери именно для бурста в два дд с карателем в талантах, а мастери+крит с выбранным замыслом больше подойдет для постоянного тунелинга, при игре с хилом например Edited June 21, 2015 by Limpnau Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted June 21, 2015 Author Share Posted June 21, 2015 Вчера ретрика сделал на фане, трайнул с хантом тоже стартовым кап побегать, одевал мастери-крит по факту, но хасту не перековывал. В 0 по сути отыграли, 1 раз слились фуловым авару с совой, хотя перед этим их подняли разок, сова лосать начала прост. С 2 дд никаких траблов не было, хотя даже на 0 рейте большинство попадается одетых в 550 бичей. Против сетапов с хилами 2 игры затянулось до среза хила. Тоесть отхила с моей стороны было более чем достаточно, даже в старт гире. За бурсты расшатывали, на кулдаунах кайтили, так и побеждали всяких рдру/аваров. В общем-то, в гире получше буду уже тестить разные приоритеты стат, сейчас особого профита от этого не будет, но упомянутый выше rankil111 мастери+крит в лоу гире, как по мне, самый профитный. А хаста вообще пашет так, как должна? Кулдауны снижает и т.д.? Тестить лень. ты забыл вот это все паладины с рейтом слушают это 24 на 7 это апает скил на 300 процентов Link to comment Share on other sites More sharing options...
rankil111 Posted June 21, 2015 Share Posted June 21, 2015 Вчера ретрика сделал на фане, трайнул с хантом тоже стартовым кап побегать, одевал мастери-крит по факту, но хасту не перековывал. В 0 по сути отыграли, 1 раз слились фуловым авару с совой, хотя перед этим их подняли разок, сова лосать начала прост. С 2 дд никаких траблов не было, хотя даже на 0 рейте большинство попадается одетых в 550 бичей. Против сетапов с хилами 2 игры затянулось до среза хила. Тоесть отхила с моей стороны было более чем достаточно, даже в старт гире. За бурсты расшатывали, на кулдаунах кайтили, так и побеждали всяких рдру/аваров. В общем-то, в гире получше буду уже тестить разные приоритеты стат, сейчас особого профита от этого не будет, но упомянутый выше rankil111 мастери+крит в лоу гире, как по мне, самый профитный. А хаста вообще пашет так, как должна? Кулдауны снижает и т.д.? Тестить лень. Я то с травничеством ещё так, что на бурстах откат абилок ещё быстрее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted June 21, 2015 Share Posted June 21, 2015 Паладины - очень нестабильны, там буквально каждый процент в той или иной стате может кардинально менять ротацию, и как результат - дамаг, хасту, отхил. И ко всему прочему иногда случается такое, что без бурстов джаджмент критует больше 100к в таких же фуловых, а иногда под всеми бурстами молоток от силы 30-40к даёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса всeго Зла Posted June 21, 2015 Share Posted June 21, 2015 (edited) Паладины - очень нестабильны, там буквально каждый процент в той или иной стате может кардинально менять ротацию, и как результат - дамаг, хасту, отхил. И ко всему прочему иногда случается такое, что без бурстов джаджмент критует больше 100к в таких же фуловых, а иногда под всеми бурстами молоток от силы 30-40к даёт. Ну как я поняла, самый отхиловый стат - крит, он же апает дамаг не плохо. Мастери - самый дамажный стат. Хаст - даёт нам удобную ротацию, удобный бурст. Более быстрый отхил, более быстрое ГКД (быстее можем снять с нас чёт, или прожать бабл, азаза), более быстрый набор зарядов для отхила. Но мастери более ДПСный стат, так ведь? Это как я поняла, поправте меня пожалуйста. Если тупо стоять, и бить в спинку, то мастери всё таки самый самый, да? Я вот лично набрала хасты до того что бы юзать молот - храм, что-то - храм, молот - храм опять, во время карателя. Это некий кап для меня, потому что до него выходит молот храм, что-то храм, молот 1-2 сек на кд, нам надо юзнуть что-то, и дальше ещё слить три заряда на отхил или храм, в итоге простой молота. (Хотя обычно выходит что я не юзаю храм, а юзаю заряды на отхил, и рэнж скиллы, в итоге мне мастери не так уж и нужно, как и собственно мой "кап" хасты) Дальше у меня крит, для отхила, и в конце мастери, которое я угнетаю, но может перекуюсь если тут посоветуют. Насчёт талов, я беру в последним тире молот, для того что бы без димиша замедлять, не знаю по оффовски это, или нет. Так же я беру онли фир, потому что у нас фиры офигительно страшлые, и не снимаются даже если запусть слона в вражинку. Мне очень удобно зафирить хила, или того кого бью. Единственное против варов и АДК я брала бы стан, если бы не была ленивая. Потому что АДК в личборне нефига не фирятся фиром из талов почему-то, а вары снимают слишком часто. Лучше АДК и фирнуть, и застанить. Edited June 21, 2015 by Принцесса всeго Зла Link to comment Share on other sites More sharing options...
rankil111 Posted June 21, 2015 Share Posted June 21, 2015 Снижает, цифры не приведу, но у самого рпал 550 и одетый в хасту+мастери, по ощущениям с хастой играть комфортнее, особенно под бурстом (быстрый откат абилок). Тестировал ранее мастери+крит, разницы в дпс не особо много, но играть не так удобно, чтоли P.S. могу ошибаться, но думаю хаст+мастери именно для бурста в два дд с карателем в талантах, а мастери+крит с выбранным замыслом больше подойдет для постоянного тунелинга, при игре с хилом например Замысел непойдёт нигде починенный =D Помню прокал от каждого спелла тогда с хастой всё же лучше был так как больше ударов-больше проков-больше торжества. - - - Добавлено - - - Ну как я поняла, самый отхиловый стат - крит, он же апает дамаг не плохо. Мастери - самый дамажный стат. Хаст - даёт нам удобную ротацию, удобный бурст. Более быстрый отхил, более быстрое ГКД (быстее можем снять с нас чёт, или прожать бабл, азаза), более быстрый набор зарядов для отхила. Но мастери более ДПСный стат, так ведь? Это как я поняла, поправте меня пожалуйста. Если тупо стоять, и бить в спинку, то мастери всё таки самый самый, да? Я вот лично набрала хасты до того что бы юзать молот - храм, что-то - храм, молот - храм опять, во время карателя. Это некий кап для меня, потому что до него выходит молот храм, что-то храм, молот 1-2 сек на кд, нам надо юзнуть что-то, и дальше ещё слить три заряда на отхил или храм, в итоге простой молота. (Хотя обычно выходит что я не юзаю храм, а юзаю заряды на отхил, и рэнж скиллы, в итоге мне мастери не так уж и нужно, как и собственно мой "кап" хасты) Дальше у меня крит, для отхила, и в конце мастери, которое я угнетаю, но может перекуюсь если тут посоветуют. Насчёт талов, я беру в последним тире молот, для того что бы без димиша замедлять, не знаю по оффовски это, или нет. Так же я беру онли фир, потому что у нас фиры офигительно страшлые, и не снимаются даже если запусть слона в вражинку. Мне очень удобно зафирить хила, или того кого бью. Единственное против варов и АДК я брала бы стан, если бы не была ленивая. Потому что АДК в личборне нефига не фирятся фиром из талов почему-то, а вары снимают слишком часто. Лучше АДК и фирнуть, и застанить. Кстати про бабл. У меня впоследнее время нехватает гкд чтобы бабл прожать. Нажал 1 спелл на 70% хп и за гкд меня убивают с этими 70% представляете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted June 21, 2015 Share Posted June 21, 2015 Ну как я поняла, самый отхиловый стат - крит, он же апает дамаг не плохо. Мастери - самый дамажный стат. Хаст - даёт нам удобную ротацию, удобный бурст. Более быстрый отхил, более быстрое ГКД (быстее можем снять с нас чёт, или прожать бабл, азаза), более быстрый набор зарядов для отхила. Но мастери более ДПСный стат, так ведь? Это как я поняла, поправте меня пожалуйста. Если тупо стоять, и бить в спинку, то мастери всё таки самый самый, да? Я вот лично набрала хасты до того что бы юзать молот - храм, что-то - храм, молот - храм опять, во время карателя. Это некий кап для меня, потому что до него выходит молот храм, что-то храм, молот 1-2 сек на кд, нам надо юзнуть что-то, и дальше ещё слить три заряда на отхил или храм, в итоге простой молота. (Хотя обычно выходит что я не юзаю храм, а юзаю заряды на отхил, и рэнж скиллы, в итоге мне мастери не так уж и нужно, как и собственно мой "кап" хасты) Дальше у меня крит, для отхила, и в конце мастери, которое я угнетаю, но может перекуюсь если тут посоветуют. Насчёт талов, я беру в последним тире молот, для того что бы без димиша замедлять, не знаю по оффовски это, или нет. Так же я беру онли фир, потому что у нас фиры офигительно страшлые, и не снимаются даже если запусть слона в вражинку. Мне очень удобно зафирить хила, или того кого бью. Единственное против варов и АДК я брала бы стан, если бы не была ленивая. Потому что АДК в личборне нефига не фирятся фиром из талов почему-то, а вары снимают слишком часто. Лучше АДК и фирнуть, и застанить. По правде говоря, я пробовал самую разную перековку - в хасту, мастери или крит, баланс. Результат был одинаковый - ротация никак не меняется, уменьшение КД и ГКД не замечал вовсе, как и изменений в дамаге - отхиле. http://i69.fastpic.ru/big/2015/0621/8e/1f9244f2fa23338726e7bea1503fd48e.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса всeго Зла Posted June 21, 2015 Share Posted June 21, 2015 По правде говоря, я пробовал самую разную перековку - в хасту, мастери или крит, баланс. Результат был одинаковый - ротация никак не меняется, уменьшение КД и ГКД не замечал вовсе, как и изменений в дамаге - отхиле. http://i69.fastpic.ru/big/2015/0621/8e/1f9244f2fa23338726e7bea1503fd48e.jpg Конечно от сокетов там чуточку, мы же советы на силу берём, и чуточку от перековки не будут сильно влиять. Но в идеали мастери не апает отхил вообще, стоит ли его брать? Я вот с сурвом играю немножко (я за все классы играю), 90% боёв полу БГ, полу старт сурв с парой шмоток за арену просто сносит всех, я только хилю, кидаю фридом, капельку и кайтю, наберая заряды рэнжами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rankil111 Posted June 21, 2015 Share Posted June 21, 2015 Конечно от сокетов там чуточку, мы же советы на силу берём, и чуточку от перековки не будут сильно влиять. Но в идеали мастери не апает отхил вообще, стоит ли его брать? Я вот с сурвом играю немножко (я за все классы играю), 90% боёв полу БГ, полу старт сурв с парой шмоток за арену просто сносит всех, я только хилю, кидаю фридом, капельку и кайтю, наберая заряды рэнжами. Хз мб мне такие ханты cool попадаются, если убираем хила+дд за бурст то я 1 по дамагу и даже если бой до отхила уреза затягивается я нахиливаю дофига и на дамаге всё равно больше чем мой хант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted June 21, 2015 Author Share Posted June 21, 2015 Мастери будет выдавать дамаг в бурсте серьёзный, а крит поможет тебе выживать. Выбираю крит илимастери билд хаст идёт первым по приоритпоу всегда, для большего профита от билда. И 3й вариант это балнс билд, мастери и крит в ущерб хасте. Баланс билд ну очень хороший вариант. У всех свои вкусы. Кому то нравиться сильно и быстро бурстить (хаст> мастери), комуто долго жить и затягивать бои (хаст> крит) а комуто хочеться сильно очень сильно бурстить изза крита и мастери и хорошого и долго жить, может и не будучи динамичным как предыдущие 2(мастери> крит). Личо побегаю п элвину, 70% палов в хаст крит, 29% хаст мастери, 1% мастери крит. - - - Добавлено - - - Хз мб мне такие ханты cool попадаются, если убираем хила+дд за бурст то я 1 по дамагу и даже если бой до отхила уреза затягивается я нахиливаю дофига и на дамаге всё равно больше чем мой хант. Мой хантер (нап) способен забрать тебя за 4 гкд без бурстгв, зато он неумеет кидать трапы :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Limpnau Posted June 21, 2015 Share Posted June 21, 2015 (edited) Мастери будет выдавать дамаг в бурсте серьёзный, а крит поможет тебе выживать. Выбираю крит илимастери билд хаст идёт первым по приоритпоу всегда, для большего профита от билда. И 3й вариант это балнс билд, мастери и крит в ущерб хасте. Баланс билд ну очень хороший вариант. У всех свои вкусы. Кому то нравиться сильно и быстро бурстить (хаст> мастери), комуто долго жить и затягивать бои (хаст> крит) а комуто хочеться сильно очень сильно бурстить изза крита и мастери и хорошого и долго жить, может и не будучи динамичным как предыдущие 2(мастери> крит). Личо побегаю п элвину, 70% палов в хаст крит, 29% хаст мастери, 1% мастери крит. Мой хантер (нап) способен забрать тебя за 4 гкд без бурстгв, зато он неумеет кидать трапы :( в элвине все друг у друга подсматривают, никто не хочет сам тестировать, глянули у какого-то нн пала с высоким рейтом - хаст + крит и давай себе так же, считаю если умееш уже играть рпалом то 2 вариант - хаст + мастери все же лучше всего, а насчет забрать за 1 гкд к слову попал сегодня против рпала и энха не фуловые 530-540, за 1 гкд фул хп) даже моргнуть не успел, что там бабл)) пожалуй такая тима страшнее рог+мага будет, там хоть есть варианты, а тут даже контролить никого не надо просто подошли, втопили, ушли... напа забрали за 3 гкд следом))) Edited June 21, 2015 by Limpnau Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted June 21, 2015 Author Share Posted June 21, 2015 в элвине все друг у друга подсматривают, никто не хочет сам тестировать, глянули у какого-то нн пала с высоким рейтом - хаст + крит и давай себе так же, считаю если умееш уже играть рпалом то 2 вариант - хаст + мастери все же лучше всего, а насчет забрать за 1 гкд к слову попал сегодня против рпала и энха не фуловые 530-540, за 1 гкд фул хп) даже моргнуть не успел, что там бабл)) пожалуй такая тима страшнее рог+мага будет, там хоть есть варианты, а тут даже контролить никого не надо просто подошли, втопили, ушли... напа забрали за 3 гкд следом))) Неперживай у меня осбая тактика против таких сетапов, бабл при столконовении и бегать вокруг столба. А вообще подобный бурст пережить вполне реально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted June 21, 2015 Share Posted June 21, 2015 Конечно от сокетов там чуточку, мы же советы на силу берём, и чуточку от перековки не будут сильно влиять. Но в идеали мастери не апает отхил вообще, стоит ли его брать? Я вот с сурвом играю немножко (я за все классы играю), 90% боёв полу БГ, полу старт сурв с парой шмоток за арену просто сносит всех, я только хилю, кидаю фридом, капельку и кайтю, наберая заряды рэнжами. Меня с перековкой в фул мастери вполне устраивал отхил. Даже удавалось несколько раз выстоять против жиробасных 666к+ хпшных варов за счёт проков флэшки и триумфа по 200-250к. То есть критов на хилку хватало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса всeго Зла Posted June 21, 2015 Share Posted June 21, 2015 Хз мб мне такие ханты cool попадаются, если убираем хила+дд за бурст то я 1 по дамагу и даже если бой до отхила уреза затягивается я нахиливаю дофига и на дамаге всё равно больше чем мой хант. У меня хант вообще не одет, играет за все 34 спека в пвп и пве, и за ханта несколько часов в сумме, но дамажет дико, пиупиу, и мы фулов сносим, правда рейт низкий, как уже выше говорили, что попадаются фуловые нубы даже на 0. - - - Добавлено - - - Мастери будет выдавать дамаг в бурсте серьёзный, а крит поможет тебе выживать. Выбираю крит илимастери билд хаст идёт первым по приоритпоу всегда, для большего профита от билда. И 3й вариант это балнс билд, мастери и крит в ущерб хасте. Баланс билд ну очень хороший вариант. У всех свои вкусы. Кому то нравиться сильно и быстро бурстить (хаст> мастери), комуто долго жить и затягивать бои (хаст> крит) а комуто хочеться сильно очень сильно бурстить изза крита и мастери и хорошого и долго жить, может и не будучи динамичным как предыдущие 2(мастери> крит). Личо побегаю п элвину, 70% палов в хаст крит, 29% хаст мастери, 1% мастери крит. - - - Добавлено - - - Мой хантер (нап) способен забрать тебя за 4 гкд без бурстгв, зато он неумеет кидать трапы :( Черт, ты запутал меня, так что дамажнее, хаст или мастери? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted June 21, 2015 Author Share Posted June 21, 2015 У меня хант вообще не одет, играет за все 34 спека в пвп и пве, и за ханта несколько часов в сумме, но дамажет дико, пиупиу, и мы фулов сносим, правда рейт низкий, как уже выше говорили, что попадаются фуловые нубы даже на 0. - - - Добавлено - - - Черт, ты запутал меня, так что дамажнее, хаст или мастери? Смотри вообщем играя через крит или мастери билд хаста будет первой полюбому. Хаста никак не даст тебе такой сильный прирост к дамагу как мастери. С матсреи ты к примеру ударишь 100к и сверху пойдёт 60к при 60% мастери. Итог 160к. Плюс печатка 20% и получиться 180к. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts