Jump to content

Recommended Posts

Posted
Не буду спорить,я просто сказал,что вот хаст/крит/мастери,является лучшим,среди тех ( двух других ).Чисто моё мнение.

Каждый пусть играет,как хочет.

сам бегаю в мастери хаст :)

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted
После первых двух пикч,почему засмеялся,ну да ладно:D

Збагойно рейт апал очень бегло, без должного шмота.

Posted (edited)

Очередной выкидыш от сакры.

Оформление на 0. Копипаст полный.

Зы: если пишешь херню, хотя бы не линкай свои 2.1

А если все с опытом игры на пиратке 2.1 в суперскиллбрекете 2на2 станут гайды писать?

Кинь ник своего пала. Интересно, какая у него стата

Edited by Voeneg
Posted

Ник моего пала видно на скрине. Скрин сделан давно до обновления сехона. Стата ужасная т.к. щас на офе гамаю. Поиграл пару арен с другом, посливали всяким багерам. ( то друля пуляющий старсурдж без кд. Рили небыло дот на мне ни на нём. Старсурджи летели один за другим, я хфигею с этого сервера)

Думай что хочешь когда я делал скрин у меня небыло достойного шмота (и сейчас нет) для 2с. Тогда было половина бг а другая половина пве...

Еслиб ъто был копипаст, ошибок небылоб:)

Posted
Ник моего пала видно на скрине. Скрин сделан давно до обновления сехона. Стата ужасная т.к. щас на офе гамаю. Поиграл пару арен с другом, посливали всяким багерам. ( то друля пуляющий старсурдж без кд. Рили небыло дот на мне ни на нём. Старсурджи летели один за другим, я хфигею с этого сервера)

Думай что хочешь когда я делал скрин у меня небыло достойного шмота (и сейчас нет) для 2с. Тогда было половина бг а другая половина пве...

Еслиб ъто был копипаст, ошибок небылоб:)

Кулстори :popcorn:

Posted

А там будет чар с 1.3-1.5 рейтом у которого стата в 200 винов, а ты скажешь, что это потому что нап ушел/я болел/фанился с нубами/проигрывали багерам/тебя постоянно сливали глады и т.п.?

Линкай, оч интересно

Posted
Убедился, или щас как обычно напишешь что фигня это, не мой чар и т.д.?
Posted

Если ты не перестанешь слово ТРИНКЕТ писать через Ы, то я пойду к гадалке и нашлю на тебя гонорею.

Ужасно режет глаза. Я даже не могу понять смысл текста из-за этого. Прекрати!

Posted
Над тактиками 1х1 жестко посмеялся)) Спасибо ))

Жестко посмеялся с твоего поста, спасибо.

• 1 month later...
Posted (edited)
Жестко посмеялся с твоего поста, спасибо.

жёстко посмеялся над тем как ты затролил его спс

P.S: столько времени прошло, а у гайда всё ещё 2 лайка. Я поржал над этим =В.

А потом я подумал, если гайд набрал 2 лайка всего то как играют паладины на нашем сервере? По гайдам фул рес?

Edited by rankil111
Posted
На нашем сревере только 20% заходят на форум. А ещё хуже у нас паладины в инту бьються. Поржал над гайдом или над количевством лайков?
Posted
На нашем сревере только 20% заходят на форум. А ещё хуже у нас паладины в инту бьються. Поржал над гайдом или над количевством лайков?

Над количеством лайков. Я смотрел разные гайды по другим классам на них почему то по 20 лайков хотя они отстой. А этот гайд думаю достоин как минимум 30 лайков.

Гайд то хороший. Я лучше себя паладина на сервере не видел сливал много "топов гладов" пандашоша и уверен что все рпалы 2.1+(выше рпалов я не видел кроме себя 2.6 и галакси 2.8). должны оценить гайд. И рачки должны учиться по этому гайду играть. Потому что у меня 12 классов и многим моим персам нужен нап рпал подстать мне или более менее например элема роге ханту энху и тд.

В напах на кап рпалы азов не знают. За варов все почти знают азы.