Jump to content

Recommended Posts

• 2 weeks later...
Posted

ожидал увидеть гайд

как выдать под фулы криты на 160к

а так не ок(

Posted
Прохладные истории. В фул пве больше 190к не разгонял.

Мысли вслух?

Я не заставлял тебя в это верить, но раз ты написал здесь значит ты уже чуточку в это веришь =В.

Если ты не знаешь как так долбануть это не значит, что так нереально бить.

Posted
Над количеством лайков. Я смотрел разные гайды по другим классам на них почему то по 20 лайков хотя они отстой. А этот гайд думаю достоин как минимум 30 лайков.

Гайд то хороший. Я лучше себя паладина на сервере не видел сливал много "топов гладов" пандашоша и уверен что все рпалы 2.1+(выше рпалов я не видел кроме себя 2.6 и галакси 2.8). должны оценить гайд. И рачки должны учиться по этому гайду играть. Потому что у меня 12 классов и многим моим персам нужен нап рпал подстать мне или более менее например элема роге ханту энху и тд.

В напах на кап рпалы азов не знают. За варов все почти знают азы.

У меня тут было 2.8+.Плохо чекал ладдер :/

Так же с фана ретрики были,у которых по 2.9 было

Posted
У меня тут было 2.8+.Плохо чекал ладдер :/

Так же с фана ретрики были,у которых по 2.9 было

На фане не в счёт просто.

Posted

В напах на кап рпалы азов не знают. За варов все почти знают азы.

:mocking: то что вары переапаны и им достаточно ворваться барабаня по клаве не означает что они знают какие-то азы

Posted
:mocking: то что вары переапаны и им достаточно ворваться барабаня по клаве не означает что они знают какие-то азы

Ну за вара АЗЫ проще чем за рпала. Вар приспособлен убить даже 1 на 1 любой класс. Как будто когда создавали патч пандария, сделали так чтобы вар был в центре вселенной. Ну может так на пандашоше только я незнаю. Просто автоматическая дота 41к это уж больно. А с аватарой все 65к.

• 2 weeks later...
Posted
Почему у нас порадились невидимые вары??? Вышел короче такой на арену локом, вижу фреймы вар и дру. Дру вижу, вара нет. Дамаг идёт. Даже в таргет через фрейм взять немогу, втф народ??
Posted

Про талы могу поспорить.

Тир 5 (75Лвл) [Святой каратель] - Для тех кто Ближний или слабо бегает.

А [Священный гнев] - Часто молотом бьешь. То есть против Магов И локов очень хорош

Posted

:hunter:

Этогой друга мы бурстим со старта, бафаем дознание, жмём всё и даём приговор. Лупим его, приговор ударит 150 к в детер.

Всё ясно - понятно, дно эпическое, которое прожимают в 1х1 все кому не лень.....

бурст пал проседит в фрост трапе, а если прожмет бабл = бурст под баблом= еще тот крабэ* = кайтится детером+ лосом на растояние...

+ приговор для хантера изи, юзнул притворится и нет его... только конченый ну6 будет дожидатся пока он его стукнет под детером...

Posted

Кто писал тему. Точно рак полторашный.

[Божественная призма] Если даже рог или дру в стелсе. И ты жмешь. Она может спалить.

А О НЕЁ ВООБЩЕ 0. Ему похуй на неё