Jump to content

Молодо зелено

Recommended Posts

Хотелось бы узнать ИМЕННО от администрации, часто ли будут проводиться эти псевдоакции по перегону игроков на х5? просто не хотелось бы тогда терять тут время.. и не надо тут этих очевидных ответов типа "никто не держит". отличный на наше время пандасерв, но вот это ограничение в реалмах надоедает

Эта акция прежде всего была не для перегона на х5, а для разгрузки х100! И если пропадут лаги, вернее их устранят, то думаю больше таких акций на запрет создания персонажей проводиться не будет!

Эта акция прежде всего была не для перегона на х5, а для разгрузки х100! И если пропадут лаги, вернее их устранят, то думаю больше таких акций на запрет создания персонажей проводиться не будет!

бред. акция закончится - опять заселят х100 на 5к онлайна, и опять начнут запреты

это всё очевидно, что идет перегон на х5.. так что не надо тут ля ля

Акцию сделали для РАЗГРУЗКИ Х100, на нем были ужасные лаги! Это и сам Zeox писал!

я тебе тоже могу написать что мой дед был сталин, почитай последовательность объявлений насчет х100 и акций х5

На х5 нормально из попрошаек с х100 играется.

Я сам против, чтобы эти "чудики" с х100 бежали на х5.

так что, это опять же для разгрузки.

Edited by Homa-master

Это сделанно именно для разгрузки х100. Для заселения х5 проводится другая акция с трансфером персонажей

успокойтесь уже.... не надо ля ля... вон Death один разумный срок дал(правдоподобный)... и на том спасибо

Мой дед здоровался за руку с Полом Маккартни и пил пиво с самим Николаем Караченцовым.

Ваше мнение и нам у вас его не отнять, однако по факту: Акция была создана для разгрузки х100, дабы вы потом не вайнили из за лагов фразами: ЧИНИ СИРВАК НИПАИГРАТЬ!!!!!

Закрыто. Пользуйтесь поиском по форуму, ответов было достаточно и в том числе от кураторов.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...