Jump to content

Recommended Posts

Posted

Берм сферического боланз друида в вакууме, одетого в 550.

Вот иду я такой своим ШоПэ возле Златоземья, пришел просто поубивать алых ради фана, вижу, друль. Странное существо этот друль.

Я такой смотрю, а у меня 3 сферы тьмы. Ну, включаю "маленький" бурст, начинаю его гасить с крысы со спины, я так умею, у роги учился.

Ну короч, секунд за 5 у друля уже пол хп. он начинает хиллится, понимает, что ничего не успевает, прыгает в облик медведя. Я знаю, что когда он это делает особенным перком, ему добавляет N хп. Но е@%#&@**#*$ у него ФУЛЛ ХП!!!

Тихо с этого офигиваю, кидаю ему демона под ноги, безмолвие на смерч, которым он хотел меня угостить. Кидаю там щиты разные, с таргета ухожу, кайт перышками... Короче через определенное время(менее 20 секунд), у меня снова 3 сферы тьмы. 1 сфера прокнула от дот. У него где-то 80% хп, у меня 90% и я опять на себя вешаю щит. Тут у него приходит затмение.

Ну, а заткнуть я его не могу. Прячусь в тучку, большая часть его бурста уходит в эту самую тучку, от часть убежал, часть огреб.

Включаю "большой бурст". Секунды за 4 у него опять тоска-пичаль, гроб кладбище, довожу его до 20% хп, бью словом-смертью раз, он хилится, бью словом-смертью 2, у него уже около 3% хп, я такой, превдкушая боль и ненависть, подбегаю по ближе, чтоб жахнуть его звездой, типа смотри как я умею, друль спекается в облик кота и прыгает от меня, спекается в облик быстрого кота, я думаю как его догнать, мб опять смертью жахнуть и все, НО Е%%.№. Я ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ЧТО СМЕРТЬ Я ЗАЮЗАТЬ НЕ МОГУ ТАК КАК У НЕГО ОПЯТЬ ФУЛЛ ХП!!!!! Секунду назад там было 3% от силы! Как он это сделал? О_о...

Я понял, что у меня 50% хп, у него фулл, у меня ничего нет, он меня щя дотами убьет... Мне стало очень грустно, я включил инженерский пояс, и с помощью ускорения от моего возгарающего пердака улетел в стратосферу. В стратосфере открыл парашут и невозмутимо начал хиллятся. Пока летел до земли, много думал...

Поясните, что это за беспредел, сейчас не ката, и друль не паладин. Это что вообще такое?

Я играю ШП через хаст, до этого друля ни с каким друлем проблем не было....

У меня в Дреноре ШП собраный через крит, я этих совухов пачками там рвал. Максимум, что успевала сделать сова, это угукнуть как филин, а потом все. Но тут нет благосклонных духов, искусность стремная, остается хаст, который оказывается нифига не хаст, когда против тебя выходит друль.

Где я облажался?

Posted

бля короче ты нуб

- - - Добавлено - - -

я даже не читал

- - - Добавлено - - -

про что это

Posted
друль спекается в облик кота и прыгает от меня, спекается в облик быстрого кота

А потом он решифтнулся в облик ленивого кота, поспал, пока ты там бегаешь под наркопёрышком, потом в облик голодного кота, поел чутку, и брык в облик чистоплотного кота и с недоумевающим видом, намывная одно место себе языком, он стал на тебя смотреть.

Posted
открою секрет автору, если кинуть кому нить дулю (и не отменять) потом пойти пвпшится с урком и если тя будут добивать нажимаешь /отказ и вуаля у тя фул хп и кд сбрасывается
Posted
открою секрет автору, если кинуть кому нить дулю (и не отменять) потом пойти пвпшится с урком и если тя будут добивать нажимаешь /отказ и вуаля у тя фул хп и кд сбрасывается

Спасибо, хоть 1 пояснил. Добра тебе :)