gelion Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 Берм сферического боланз друида в вакууме, одетого в 550. Вот иду я такой своим ШоПэ возле Златоземья, пришел просто поубивать алых ради фана, вижу, друль. Странное существо этот друль. Я такой смотрю, а у меня 3 сферы тьмы. Ну, включаю "маленький" бурст, начинаю его гасить с крысы со спины, я так умею, у роги учился. Ну короч, секунд за 5 у друля уже пол хп. он начинает хиллится, понимает, что ничего не успевает, прыгает в облик медведя. Я знаю, что когда он это делает особенным перком, ему добавляет N хп. Но е@%#&@**#*$ у него ФУЛЛ ХП!!! Тихо с этого офигиваю, кидаю ему демона под ноги, безмолвие на смерч, которым он хотел меня угостить. Кидаю там щиты разные, с таргета ухожу, кайт перышками... Короче через определенное время(менее 20 секунд), у меня снова 3 сферы тьмы. 1 сфера прокнула от дот. У него где-то 80% хп, у меня 90% и я опять на себя вешаю щит. Тут у него приходит затмение. Ну, а заткнуть я его не могу. Прячусь в тучку, большая часть его бурста уходит в эту самую тучку, от часть убежал, часть огреб. Включаю "большой бурст". Секунды за 4 у него опять тоска-пичаль, гроб кладбище, довожу его до 20% хп, бью словом-смертью раз, он хилится, бью словом-смертью 2, у него уже около 3% хп, я такой, превдкушая боль и ненависть, подбегаю по ближе, чтоб жахнуть его звездой, типа смотри как я умею, друль спекается в облик кота и прыгает от меня, спекается в облик быстрого кота, я думаю как его догнать, мб опять смертью жахнуть и все, НО Е%%.№. Я ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ЧТО СМЕРТЬ Я ЗАЮЗАТЬ НЕ МОГУ ТАК КАК У НЕГО ОПЯТЬ ФУЛЛ ХП!!!!! Секунду назад там было 3% от силы! Как он это сделал? О_о... Я понял, что у меня 50% хп, у него фулл, у меня ничего нет, он меня щя дотами убьет... Мне стало очень грустно, я включил инженерский пояс, и с помощью ускорения от моего возгарающего пердака улетел в стратосферу. В стратосфере открыл парашут и невозмутимо начал хиллятся. Пока летел до земли, много думал... Поясните, что это за беспредел, сейчас не ката, и друль не паладин. Это что вообще такое? Я играю ШП через хаст, до этого друля ни с каким друлем проблем не было.... У меня в Дреноре ШП собраный через крит, я этих совухов пачками там рвал. Максимум, что успевала сделать сова, это угукнуть как филин, а потом все. Но тут нет благосклонных духов, искусность стремная, остается хаст, который оказывается нифига не хаст, когда против тебя выходит друль. Где я облажался? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silencex Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 бля короче ты нуб - - - Добавлено - - - я даже не читал - - - Добавлено - - - про что это Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 Это медведь. Возможно,из Сибири,они у нас по улицам бегают) Link to comment Share on other sites More sharing options...
gelion Posted June 22, 2015 Author Share Posted June 22, 2015 у медведей не бывает затмений и солнечного огня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса всегo Зла Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 друль спекается в облик кота и прыгает от меня, спекается в облик быстрого кота А потом он решифтнулся в облик ленивого кота, поспал, пока ты там бегаешь под наркопёрышком, потом в облик голодного кота, поел чутку, и брык в облик чистоплотного кота и с недоумевающим видом, намывная одно место себе языком, он стал на тебя смотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkseid Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 открою секрет автору, если кинуть кому нить дулю (и не отменять) потом пойти пвпшится с урком и если тя будут добивать нажимаешь /отказ и вуаля у тя фул хп и кд сбрасывается Link to comment Share on other sites More sharing options...
gelion Posted June 22, 2015 Author Share Posted June 22, 2015 открою секрет автору, если кинуть кому нить дулю (и не отменять) потом пойти пвпшится с урком и если тя будут добивать нажимаешь /отказ и вуаля у тя фул хп и кд сбрасывается Спасибо, хоть 1 пояснил. Добра тебе :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts