Jump to content

Recommended Posts

Posted

И так. Юзаю ротацию как основной скил + для накопления ярости:

#showtooltip

/castsequence reset=2 Смертельный удар, Превосходство, Превосходство

/cast Рывок

/cast Удар колосса

И есть вопросы относительно эффективности данного макроса. Мне кажется, на 544 илвл, дамаг вара игрокам 540-550 в 10-40к не есть приемлемым. То есть как я заметил мой урон (без бурста) таков: (игрокам 540-550)

10к - 20% случаев

20-30к - 70% случаев

80к+ - 10% случаев

Это мне кажется не норма. Хотя сокеты и чары - фул. Брал на силу + крит. Искусность - 45%, ПвП сила - 58%. Если кто знает, немногим лучшую ротацию, или хоть чем-то сможет помочь - буду очень благодарен ему. И поделитесь, пожалуйста, воины своим опытом в ПвП.

Спасибо заранее

Posted

#showtooltip

/cast Рывок

/cast Удар колосса

И есть вопросы относительно эффективности данного макроса. Мне кажется, на 544 илвл, дамаг вара игрокам 540-550 в 10-40к не есть приемлемым. То есть как я заметил мой урон (без бурста) таков: (игрокам 540-550)

10к - 20% случаев

20-30к - 70% случаев

80к+ - 10% случаев

Это мне кажется не норма. Хотя сокеты и чары - фул. Брал на силу + крит. Искусность - 45%, ПвП сила - 58%. Если кто знает, немногим лучшую ротацию, или хоть чем-то сможет помочь - буду очень благодарен ему. И поделитесь, пожалуйста, воины своим опытом в ПвП.

Спасибо заранее

Ты серьёзно юзаешь макрос для 5.0.5(если не ошибаюсь для хтого матча макро) ? Играй нормально юзая слэм тогда ты будешь видеть дпс.

Posted

#showtooltip

/cast Рывок

/cast Удар колосса

10к - 20% случаев

20-30к - 70% случаев

80к+ - 10% случаев

Спасибо заранее

Аааа как же меня бесит когда создают такие темы про варов

Posted
Можно точный макрос?

О боже, зачем тебе макрос вар и так двух конопочный так что иперь юзать макроы радо чтобы вообще однокнопочным был?

Удали игру бот.

Posted
Однокнопочный-неоднокнопочный! Вам то какое дело? Играете своими сложниками, у которых штук пять скилов, разница в которых только в иконке, и радуетесь, что мол "мы играем сложным классом". А толку то? Мозги от этого функциональнее не станут. Так что, господа малолетки, прошу вас помолчать
Posted
Однокнопочный-неоднокнопочный! Вам то какое дело? Играете своими сложниками, у которых штук пять скилов, разница в которых только в иконке, и радуетесь, что мол "мы играем сложным классом". А толку то? Мозги от этого функциональнее не станут. Так что, господа малолетки, прошу вас помолчать

5 кнопок тольк для пве, увы для пвп меса для всего нехвататет. Ты никогда не добьёшься профита от макроса на 1 кнопку, таким макрос ты убьёшь только раков.

Posted
Можно точный макрос?

В макросах я не очень, возьми вручную подправь и потести свой, или попроси помощи в соответствующем разделе.

Чтобы было в порядке Смертельный удар => Колосс => Слэм х2 или х3.

- - - Добавлено - - -

На 5.4.8 оверпавер (превосходство) можешь выбросить с панели. Вообще не юзаю.

Posted

На 5.4.8 оверпавер (превосходство) можешь выбросить с панели. Вообще не юзаю.

Как? В старте 30к лупасит, иногда бывает ситуации когда лучше влить не мощный а эти, ну это как мне кажется, я в варах не оч разбераюсь.

Posted
просто забинди больше 2х кнопок, макросы на ротацию чудовищны и убоги
Posted
Как? В старте 30к лупасит, иногда бывает ситуации когда лучше влить не мощный а эти, ну это как мне кажется, я в варах не оч разбераюсь.

Когда например рога юзает эвейжен или вар дбс тогда это лучшая абилка эвер.