Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я видел на фору тему в каторай гворилась што нужна дабавить легендарное оружия в лк(вроде неплоха но нестоит) предлагаю другой варант легендарку нид будет выбиватьи из боссав но ее можно будеть трансить за бонусы (думаю гдето 20-25 бонусов)легендарки итак уже негодние и несильние а так хоть ценитца будут.

П.С.- так же назрел вапрос почему в личном кабинете так мала шмотак (а точнее их ваще нет) на ханта???Да и из оружия тока 1 лук и пуха.Добавте што нить.

Posted
Я видел на фору тему в каторай гворилась што нужна дабавить легендарное оружия в лк(вроде неплоха но нестоит) предлагаю другой варант легендарку нид будет выбиватьи из боссав но ее можно будеть трансить за бонусы (думаю гдето 20-25 бонусов)легендарки итак уже негодние и несильние а так хоть ценитца будут.

П.С.- так же назрел вапрос почему в личном кабинете так мала шмотак (а точнее их ваще нет) на ханта???Да и из оружия тока 1 лук и пуха.Добавте што нить.

Такого не будет.

Posted (edited)
У нас Близзлайк, делать трансмогрификацию с легендарками не будут. Edited by larox
Posted
Я понимаю, что автор, может быть не русский, но можно тогда написать по украински, или на вашем языке, я думаю найдется человек. который знает укр., и ответит вам.
Posted
Я понимаю, что автор, может быть не русский, но можно тогда написать по украински, или на вашем языке, я думаю найдется человек. который знает укр., и ответит вам.

Не, парень, это не украинский.

Posted
Я понимаю' date=' что автор, может быть не русский, но можно тогда написать по украински, или на вашем языке, я думаю найдется человек. который знает укр., и ответит вам.[/quote']

Просто я думаю что автор прогуливал уроки русского в школе))))

Posted
Не, парень, это не украинский.

Нет, я имел ввиду, если он не русский, а хохол, или еще кто, пусть напишет по своему, ему хоть 1 человек да ответит, а то это читать-язык ломать.

Posted
(вроде неплоха но нестоит)

Простите, что у Вас там не стоит?

1) Легендарные вещи трансмогрифицировать нельзя потому, что так решил Близзард. И пока они не решат сделать обратное, на нашем сервере так же ничего меняться не будет.

2) По поводу малого кол-ва вещей в ЛК - для этого на форуме есть отдельная тема! Пишите вот сюда .

• Like 1
Posted

Лал, а теперь проверь своё предложение на ошибки. Захотел вые**уться, а вот кукиш!

Posted
Лал, а теперь проверь своё предложение на ошибки. Захотел вые**уться, а вот кукиш!

Если вы тонко намекаете на запятые, то это смешно.

Posted

Не ну ребята какие вы ценичные

Posted
Если вы тонко намекаете на запятые, то это смешно.

Яниначтоненамекаюпростоненадотыкатьдругихлюдейнаошибкиеслисамихделаешь

Posted
не надотыкатьдругихлюдейнаош ибки

Боже сбавь, что бы , какого то, человека, тыкали в ошибки :)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...