Jump to content

Recommended Posts

Posted

И так, постараюсь сжать тест по максимуму. Начнем=)

Все началось 3 месяца назад. Именно тогда я решил что "кровь из носа" должен получить http://db.pandawow.me?item=63042 . И я надеялся! Я все эти долгие, мучительные три месяца, каждый день (не по один раз в сутки) ходил в Подземье, в надежде встретить Эонакса, и получить свой заветный приз. Я прочел много о его среде обитания именно на вашем сервере. Одни говорят что он спавнится на скале возле входа, и чуть-чуть правее. Другие что летает. И вот, вчера (часов в 11-13 по Киеву - это 12-14 по Москве) я однажды его встретил! ДА! Именно так! (Правда я его не убил, это сделал какой-то наглый, неотесанный ребенок, у которого скорее всего синдром Дауна, но тема не об этом) Он просто летал. Или... это полетом не назовешь. Он просто ходил по воздуху. Взаимодействовать с ним я ни как не мог. Я ничего не мог сделать! Просто пришлось ждать, пока он не будет пролетать возле какой-то текстуры, чтобы я смог хоть как-то привлечь его внимание. Это вышло... но не у меня. И вот собственно вопрос:

1) Это баг? Почему же все говорят что он ресается на скале?

2) Какое время его респауна? Опять три месяца ждать?

Прошу от чистого сердца, отвечать именно на эти вопросы, и прямо. А то неясные объяснения результата почти не дают.

P.S. - Мои доказательства [ATTACH=CONFIG]85119[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]85120[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]85121[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]85122[/ATTACH]

Posted
До перехода на 5.4.8 он спавнился на скале,после перехода начал коряво летать вокруг храма.
Posted
Скорее всего я один такой неудачник... Сегодня 4 часа и 26 минут подряд прочищаю Подземье в надежде. Я оттуда даже не выхожу)
Posted

Стань на камень и стой. Я тогда простоял на нем 5 часов.

Поставь аддон npc scan, игру в оконный режим и иди жарь пельмени.

Posted
Скорее всего я один такой неудачник...

что ты знаешь о неудачах) когда первый раз его выследила и убила краш серва случился + затерянный уже полгода не сдается (уже забила на него)

не отчаивайся и все будет

Posted
что ты знаешь о неудачах)

я его не убил' date=' это сделал какой-то наглый, неотесанный ребенок[/quote']

[ATTACH=CONFIG]85149[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

Я это и делаю. Но спасибо за совет. Сделал пиццу а не пельмени)[ATTACH=CONFIG]85150[/ATTACH]

Posted
Как уже сказали ниже, это появилось после обновления 5.4.8

Оформляйте в баг-трекер тему, чтобы заселили на скале, либо поправили полет.

Если не ошибаюсь то 8 часов.
Posted

Должен быть на скале, видимо, немного неправильно заскриптван, раз его понесло по неправильному маршруту. Каждые несколько часов он ресается. ~6-8 вроде.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...