Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

1. rommkaaa

2. x100

3. Приветвам, Чпокимо,Мудран, Тушитесвет, Гаситесвет и т.д.

4. waifidoza@mail.ru

5. последний раз заходил на аккаунт в феврале месяце. последний раз заходил в вов сегодня

6.IP 109.165.52.191

Хост: 191.52.165.109.donpac.ru

Страна: Russian Federation

IP диапазон: 109.165.0.0 - 109.165.63.255

Название провайдера: OJSC Rostelecom Macroregional Branch South

7. Палецы, Mellikano, Рукалицо. Это все мои бывшие согильдийцы из Сердца Потерянного Краба

8.[ATTACH=CONFIG]85183[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]85184[/ATTACH]

так же я варлоку изначально качал инчант/шитье, сделал все что мне нужно было(чарки на кольца, вышивку на плащ) и думая что прокатит со всеми профами, вкачал инженерию и на сколько помню начертание, но увы не прокатило :) Не однократно выстовлял монаха,шамана и вара на продажу, а затем снимал их от туда)

9. Romkaaa, персонажи: лок(Шлёпнога), монк(Velz), Вар(Приветвам) Sateersateer2, этот аккаунт регистрировал другу на свой майл, ник друида Cacucko, но помню еще кто то был.

10. Играл на вашем сервере, вкачал персонажей,одевал... Какое то время не мог заходить в игру, потом как то раз хочу зайти, а не получается.

начал перебирать все данные что на ум приходили, нашел свой аккаунт Romkaaa собственно почему уже и создавал тему(прошу прощения за отнятое время). Затем меня осенило, что в 2013 году(когда аккаунт Romkaaa регистрировал) я не играл, а просто зарегистрировался, скачал файл .exe(ну разумеется зайти не получилось :) ) после чего я создал новый акк в 2014 году играл и одевал персонажей на нем. Но самое интересное, если я и мог запросить новый пароль, как видно на скриншоте(как не странно, это единственно письмо от Pandawow которое я нашел), то майл не мог, т.к. у меня всего 3 ящика, я их регулярно посещаю и все привязаны к учетным записям у вас на сервере.

З.Ы. Писал Шадриссе в личку, ответа не дождался, решил создать тему. Не судите строго :)

Edited by Приветвам
Posted

Вот из всех перечисленных выше персонажей нашел только вара с шаманом, остальные как в воду канули =(

[ATTACH=CONFIG]85275[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]85276[/ATTACH]

Posted (edited)

37.212.116.161

178.126.181.203

46.61.68.79

87.117.13.26

83.221.194.121

31.23.124.155

93.178.86.174

5.139.132.249

95.153.165.156

Ip, встречающиеся до "момента кражи", не включая указанный в теме. Такое ощущение, будто аккаунт свободно гулял по рукам.

109.165.52.191 встречался два раза - в декабре и 19 февраля, при том, что на почту Вам пришло письмо о смене пароля 7-го февраля, как Вы выложили скрин в качестве единственного пруфа, значит, это было пустое письмо о реакции лич.кабинета на попытку сменить пароль, что ничего не доказывает.

Не имею возможности разбираться дальше с таким набором разных ip, принадлежащих не понять кому и встречающихся на протяжении долгого времени. Тут невозможно произвести идентификацию владельца. Да и Вы даже никаких доказательств не прикрепили к теме, за которые можно было бы зацепиться.

Если все они Ваши, что навряд ли, то нужно было указать, что в логах я могу найти возможные ip, отличные от указанного в теме. Не вижу смысла работать с людьми по данному вопросу, которые сами отдают свой аккаунт направо и налево.

- - - Добавлено - - -

+ Вы создавали еще тему с пропажей персонажей http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=138243 , якобы два аккаунта сразу взломали? Бред.

Edited by Shadrissa
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...