Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ждастер, уважаемый!

Хотел предложить рп сервер. Оказывается такая тема уже есть. Автор ниже так же как и я хотел рассказывает об интересной игре на ролплей серваках. Думаю "классно! Скоро будет рп, админы узнали о существовании онных". Но, что же я вижу как ответ админа: "Новых серваков не будет".

Лолшто?! И это ответ "отзывчивой" администрации пандавов? Без пояснений, без размышлений, без единой мысли про рентабельность сервера. Просто "новых реалмов не будет". Где ваша логика?! Где хоть один довод за или против? Почему отписки?

Если администрация сервера будет поднимать свою задницу со стульев и делать что-то для людей, если они будут включать мозг на долю секунды, а не просто закрывать темы и грести деньги, возможно, сервер поднимется с уровня какашки и перейдет в возможность сравнения с евро-реалмами.

Жду пояснений. Устал от бездействия.

Posted (edited)

РП это типо */me взмахивает правой рукой показывая средний палец ТСу,говоря при этом: /say Ты глуп,молодой орк,никому оно даром не нужно!*

Это же убого,серьезно.

И да,о какой рентабельности может идти речь,если даже ТС прошлой темы сказал что рп серверов мало и на каждом до 60 человек?

Edited by Творог
Posted

Открывать новый реалм для 2-3х (в лучшем случае) десятков человек никто не будет. Прежде всего, потому что его нужно содержать, а не просто "нарисовать" в списке игровых миров. Ярые фанаты лора могут сгруппироваться самостоятельно и фаниться уже на действующих реалмах. Разве это кто-то ограничивает? Нет. Администрация всегда выслушивает предложения и желания игроков, но самим игрокам также нужно трезво оценивать возможности кураторов проекта.

Если администрация сервера будет поднимать свою задницу со стульев и делать что-то для людей, если они будут включать мозг на долю секунды, а не просто закрывать темы и грести деньги, возможно, сервер поднимется с уровня какашки и перейдет в возможность сравнения с евро-реалмами.

Жду пояснений. Устал от бездействия.

Надеюсь, эти пояснения удовлетворят Вас.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...