Imperor Posted June 24, 2015 Posted June 24, 2015 (edited) Вот в чем прикол закрывать темы?! Чето написали, чето подумали, админ даже не посмотрел, а какой-то тухлый модер закрывает тему. Логикой пользуйтесь! Я повторю еще раз. Вы ни разу не пробовали. Каким образом вы судите о рентабельности сервера ни разу не открыв его?! Я поражаюсь вашей логике! И действительно, зачем же нам открывать сервер по многочисленным просьбам игроков, зачем обеспечивать им комфортное время провождение. Зачем? Конечно же я хочу нихренища не делать и закрывать темы. В этом ваша идея фикс?! "Можете РПшиться на других серверах". Это на каких? На других сервах? Окей, не будут донатить вам, буду донить в другие проекты в которых УЧИТЫВАЮТ МНЕНИЕ ИГРОКОВ. Если имелось в виду играть на серверах пандавов х100, х10, фан, то я вас огорчу. Они не предназначены для ролплея. Конечно вы не удосужились залезть в гугл и понять чем отличается рп серверх от других. А про то, что посмотреть как робят рп-сервера на других проектах - верх сложности! Вы же не можете так напрягаться! Я где-то слышал, что чтобы подняться с уровня унылого г-а, ой, то есть сервера, то нужно прислушаться к мнениям игроков. Ходят слухи что они побольше вас знают об игре и знают куда там тыкать. Но, повторюсь, зачем же мне что-то делать для других людей. Я же хочу греть свой стул и получать деньги. Комфорт пользователей? Зачем? Не слышал про такое. Лучше просто закрывать темы с пожеланиями и просьбами игроков. Edited June 24, 2015 by Imperor 1
LordPavlusha Posted June 24, 2015 Posted June 24, 2015 Вот в чем прикол закрывать темы?! Чето написали, чето подумали, админ даже не посмотрел, а какой-то тухлый модер закрывает тему. Логикой пользуйтесь! Я повторю еще раз. Вы ни разу не пробовали. Каким образом вы судите о рентабельности сервера ни разу не открыв его?! Я поражаюсь вашей логике! И действительно, зачем же нам открывать сервер по многочисленным просьбам игроков, зачем обеспечивать им комфортное время провождение. Зачем? Конечно же я хочу нихренища не делать и закрывать темы. В этом ваша идея фикс?! "Можете РПшиться на других серверах". Это на каких? На других сервах? Окей, не будут донатить вам, буду донить в другие проекты в которых УЧИТЫВАЮТ МНЕНИЕ ИГРОКОВ. Если имелось в виду играть на серверах пандавов х100, х10, то я вас огорчу. Они не предназначены для ролплея. Конечно вы не удосужились залесть в гугл и понять чем отличается рп серверх от других. А про то, что посмотреть как робят рп-сервера на других проектах - верх сложности! Добрый вечер?
Dpp Posted June 24, 2015 Posted June 24, 2015 Какой нахрен рп сервер? Вон на Фане иди в таверну в голлшире и рпешь, там подобных тебе не мало, зачем открывать отдельный сервер ради 20-30 человек?
Imperor Posted June 24, 2015 Author Posted June 24, 2015 Отвечу все тем, кто пишет что-то в роде "зачем тебе рп сервер" - всем кому он не нравится могут на нём не играть. Честно! Правда-правда. Разрешаю! Про отличия фана от рп я уже упоминал. - - - Добавлено - - - Добрый вечер? Не до конца понял вас, но конечно же добрый.
Imperor Posted June 24, 2015 Author Posted June 24, 2015 Я пытаюсь давить на разум, логику, чувство ответственности и отталкиваю от лени и жадности.
maks110 Posted June 24, 2015 Posted June 24, 2015 Насчёт рентабельности. Есть тут один украинский сервер 5.4.8 (рп). Так вот, онлайн там составляет не больше 40 человек при общем в 10 000.
Juster Posted June 24, 2015 Posted June 24, 2015 Мы не планируем открывать новые реалмы, тем более РП.
Recommended Posts