Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здраствуйте уважаемые форумчане.

У меня появилось несколько вопросов касательно бумкина.

1) Кто-то сталкивался с проблемой что деревья по фокусу не дают руты, а что ещё хуже начиают бить самого хазяина. Недавно мои же деревья меня убили на арене -_- вот предатели уволил их. Изза этого беру масс руты вместе с деревьями чтобы давать соляру по фокусу и руты.

2) Работает ли мастерин реинкарнация у бумкинов? Имет ли смысл забиваться в крит мастери и спекать фул бурст спек чтобы бить по 200 к старсуржем на бг?

3) не по бумкинам, но у локов починили зелёный огонь? А то чото с петом говоерить могу.

Posted

1) Да, бывает. Ничего не поделаешь.

2) Да, сову и для 2с лучше всего в крит хаст делать, или крит мастери, а не хаст крит мастери, но брейкпоинт какой нибудь, хоть минимальный лучше набрать, точнее не перебрать с нашим шмотом.

3) Не, не до конца. Но начали цепочку.

• Like 1
Posted
1) Да, бывает. Ничего не поделаешь.

2) Да, сову и для 2с лучше всего в крит хаст делать, или крит мастери, а не хаст крит мастери, но брейкпоинт какой нибудь, хоть минимальный лучше набрать, точнее не перебрать с нашим шмотом.

3) Не, не до конца. Но начали цепочку.

Я играю хаст крит. У меня 23% хаста может многовато?

Posted
Я играю хаст крит. У меня 23% хаста может многовато?

Хаст или крит, это на любителя, кто-то хочет более быстрый контроль, отхил, и вообще каст.

А для дамага нужен крит и мастери с хастой 13%.

Хаст апает дамаг, каст для того что бы сложнее прервать было, контроль, проки.

Крит апает дамаг и отхил, и даёт проки.

А мастери апает дамаг больше всего.

То есть это похоже очень на ретрика. Для игры с акцентом на саппорт тебе нужна фул хаста и крит, а так лучше крит и мастери, или мастери и крит. Для игры с акцентом на ПЫЩЬ БАБАХ ОЙ А ГДЕ ВСЕ тебе нужно крит мастери. Крит всё таки лучше из-за проков и апа отхила, но не по ДПСу.

• Like 1