Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Очень нужно норм рогу с отличным трансом ,желательно хуманшу , плюшли дон тоже люблю , стата не засратая )

Предлогайте все в коменты )

Все наконец купил !!!

Edited by Dezbalans
Posted (edited)

Есть отличный рога,7 сетов на транс, 1 из них донат,хуман баба,2 профы (инжа и портняга) иллиданки,еще много транса. Так же привязан к персонажу маунт http://db.pandawow.me?item=46171 Естественно фулл 550. ну там рейт не велик,но все равно 1 числа новый сезон,весь рейт слитит . Заинтересует отпишись в темке

Если что ник роги : Хагарра

Edited by Jassy
Posted

Продам рогу фул арена, фул репа натиска, челлендж сет, 4 дон транса, 2.2 рейта, диадема, инжа(600), портяжка(600),ПП(600). + много дон. мелочей!Инфа в пм!

ник izzerogue

пвп маунт за 250

Posted
Продам рогу фул арена, фул репа натиска, челлендж сет, 4 дон транса, 2.2 рейта, диадема, инжа(600), портяжка(600),ПП(600). + много дон. мелочей!Инфа в пм!

ник izzerogue

пвп маунт за 250

Сори всего 651 бонус

Posted
думать особо нечего,судя по вариантам их у тебя не много) так что могу показать,обговорим цену,и точно не пожалеешь )
Posted
Да епт,чем мой рог не угадил?) отдам 500+%

Уже стоит в лк

xDDD 440+% ему цена братишка....

Posted
Да епт,чем мой рог не угадил?) отдам 500+%

Уже стоит в лк

покажи мне рогу в игре на ник Scroot отпиши

Posted
Прошел 3 день поиска норм роги ,без результатов (Неужели рог на серве уже не продают )
Posted

Ну с вашими запросами,я думаю вы еще будете очень долго искать.

Ибо р1 рог за минималку никто не продает

Posted
Ну с вашими запросами,я думаю вы еще будете очень долго искать.

Ибо р1 рог за минималку никто не продает

Я не чего сверхъестественного не прошу

А твой рога нигер так ещё и транс мне не особо нравится)И не прошу я р1 рогу !!!

Posted
Такого маразма я еще не слышал за всю игру в вов... Какая к херам разница какой цвет кожи? Это же РОГА! Одел капюшон и наплевать,к тому же,уже все разумные люди играют с модельками дренора,а в них мой рога не нигер,и отлично выглядит.И к тому же,если ты покупаешь рогу для того чтоб играть долго,ты в любом случае не будешь бегать с чужим ником! И при смене его ты меняешь внешность. А по поводу транса,на вкус и цвет фламастеры разные. Пока ты будешь искать рогу с таким трансом,который тебе нравится.Ты бы уже давно купил в другом трансе,или вовсе без него,и нафармил тот,который нужно! И трансов у моего роги 7 полных сетов,уж какой то из них,но подошел бы мне кажется.... Ты просто зажрался,и удивляешься,мол почему никто не предлогает тебе рогу твоей мечты.
Posted
Такого маразма я еще не слышал за всю игру в вов... Какая к херам разница какой цвет кожи? Это же РОГА! Одел капюшон и наплевать,к тому же,уже все разумные люди играют с модельками дренора,а в них мой рога не нигер,и отлично выглядит.И к тому же,если ты покупаешь рогу для того чтоб играть долго,ты в любом случае не будешь бегать с чужим ником! И при смене его ты меняешь внешность. А по поводу транса,на вкус и цвет фламастеры разные. Пока ты будешь искать рогу с таким трансом,который тебе нравится.Ты бы уже давно купил в другом трансе,или вовсе без него,и нафармил тот,который нужно! И трансов у моего роги 7 полных сетов,уж какой то из них,но подошел бы мне кажется.... Ты просто зажрался,и удивляешься,мол почему никто не предлогает тебе рогу твоей мечты.

Я играю с модельками и твой ниго бомжа рога нах не кому не нужен...