KrS Posted June 25, 2015 Posted June 25, 2015 Здравствуйте наша уважаемая Администрация Pandawow, хочу вам задать вопрос, почему я вылетаю с арены когда против меня ханты, и мой нап тоже вылетел, из-за того что-хант на спамил много заклинаний+ и он вылетел тоже, и потом у меня и у моего напа снялись очки, и у противников тоже, вопрос почему??? Если мы все вылетели с арены из-за вас, потому что у вас не хватает рук что-бы поченить этих ХАНТОВ раз и навсегда, и арену в добавок!Вопрос №2 почему нам попадаются с рейтингом 2-3 ка если у меня рейт 1800!?
Ghost Фил Posted June 26, 2015 Posted June 26, 2015 почему я вылетаю с арены когда против меня ханты, и мой нап тоже вылетел, из-за того что-хант на спамил много заклинаний+ и он вылетел тоже, и потом у меня и у моего напа снялись очки, и у противников тоже, вопрос почему??? Такое лучше писать с доказательствами, на слово поверить не сможем. Хотя, если вы попались против связки монах/охотник - то не удивительно. Если вылеты были не раз, против них, то вы могли бы составить тему в разделе нарушителей своего реалма, на них, и по мере всех доказательств - возможно они были бы забанены. Вопрос №2 почему нам попадаются с рейтингом 2-3 ка если у меня рейт 1800!? Потому что ваш противник ждал более 3х минут, до того как вступил против вас на арену.
Recommended Posts