Bluetooth Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Пробовал менять сервер в прокси? Я живу в Красноярске и юзаю Киевский,лагов нет. Хотя и без него не лагает. Играю на х5. На х100 на Киевском тоже не лагало. А без прокси были задержки по 1500 мс
Desenchantee Posted August 1, 2013 Author Posted August 1, 2013 Пробовал менять сервер в прокси? У меня никогда не было лагов на пандавове. Ни на х100, ни на х5. А сейчас вот такие дела. У того мага на видео лагает точно так же. И еще у половины дуротара.
Desenchantee Posted August 1, 2013 Author Posted August 1, 2013 В котором будет ничего не починено. /vanga m off - - - Добавлено - - - Сейчас будет хороший ролик на тему.
Shadrissa Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 У того мага на видео лагает точно так же. И еще у половины дуротара. У всех лагает. Везде лагает.
Shadrissa Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 (edited) Bluetooth, особенный значит. Сервер зависал в течение нескольких минут, сейчас, вроде, стабилизировалось всё. Edited August 1, 2013 by Shadrissa
Desenchantee Posted August 1, 2013 Author Posted August 1, 2013 Доставило 420 гогель могелев. Мало. Изначально я закупаю 1488 штук. - - - Добавлено - - - Собственно, а вот и продолжение банкета.
укус Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Мало. Изначально я закупаю 1488 штук. - - - Добавлено - - - Собственно, а вот и продолжение банкета. cобственно,такие же проблемы.
Desenchantee Posted August 1, 2013 Author Posted August 1, 2013 Как хорошо что я на х5' date='говорят там не лагает)[/quote'] Так то, на видео и есть х5 сервер.
Bluetooth Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Могу снять в ответ :) Поверить не могу... Буквально пару недель назад я сам орал что у меня лагает,а остальные говорили "ты один такой"... И админы тоже,сейчас наоборот) Хотя ты и не один. У меня вроде норм. Хотя не играю уже часа 2-3
укус Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 у меня было все отлично до этой среды,теперь играть невозможно
Recommended Posts