Dfprodakwons Posted June 26, 2015 Posted June 26, 2015 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=140651 Не плохо Ярик отфотошопил,старайся ещё и у тебя получиться,самое интерестное то что тебя просто кикнули из пати и ты таким образом решил отомстить,лол. - - - Добавлено - - - Кстати я там написал "чмырь ебаный блять" =3
Dfprodakwons Posted June 26, 2015 Author Posted June 26, 2015 Увы нету,я думал что он не додумаеться до такого,додумался - - - Добавлено - - - Ну по крайней мере я хотя бы знаю что я там написал,а Кукла по прежднему будет верить в то что это не ФОТОЖОП.
Фрелия Posted June 26, 2015 Posted June 26, 2015 Увы нету,я думал что он не додумаеться до такого,додумался - - - Добавлено - - - Ну по крайней мере я хотя бы знаю что я там написал,а Кукла по прежднему будет верить в то что это не ФОТОЖОП. Теперь докажи, что ты именно не кидал о.р.
Dfprodakwons Posted June 26, 2015 Author Posted June 26, 2015 Теперь докажи' date=' что ты именно не кидал о.р.[/quote'] так как доказать? если скринов переписки нету,к тому же я адекватен и такое писать не по мне,лол.
Кукла Posted June 26, 2015 Posted June 26, 2015 Перепроверила всё. Товарищ, который обманул забанен. Хоть бы персонажа подставного удалили со своего аккаунта.
Recommended Posts