Dfprodakwons Posted June 26, 2015 Share Posted June 26, 2015 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=140651 Не плохо Ярик отфотошопил,старайся ещё и у тебя получиться,самое интерестное то что тебя просто кикнули из пати и ты таким образом решил отомстить,лол. - - - Добавлено - - - Кстати я там написал "чмырь ебаный блять" =3 Link to comment
Фрелия Posted June 26, 2015 Share Posted June 26, 2015 Скрины в студию! Или доказательств нет? Link to comment
Dfprodakwons Posted June 26, 2015 Author Share Posted June 26, 2015 Увы нету,я думал что он не додумаеться до такого,додумался - - - Добавлено - - - Ну по крайней мере я хотя бы знаю что я там написал,а Кукла по прежднему будет верить в то что это не ФОТОЖОП. Link to comment
Фрелия Posted June 26, 2015 Share Posted June 26, 2015 Увы нету,я думал что он не додумаеться до такого,додумался - - - Добавлено - - - Ну по крайней мере я хотя бы знаю что я там написал,а Кукла по прежднему будет верить в то что это не ФОТОЖОП. Теперь докажи, что ты именно не кидал о.р. Link to comment
Dfprodakwons Posted June 26, 2015 Author Share Posted June 26, 2015 Теперь докажи' date=' что ты именно не кидал о.р.[/quote'] так как доказать? если скринов переписки нету,к тому же я адекватен и такое писать не по мне,лол. Link to comment
Кукла Posted June 26, 2015 Share Posted June 26, 2015 Перепроверила всё. Товарищ, который обманул забанен. Хоть бы персонажа подставного удалили со своего аккаунта. Link to comment
Recommended Posts