Elenor Posted June 27, 2015 Posted June 27, 2015 Дарова всем друзья, рассказываю.. ) В общем я 7 лет играл на оффе, сейчас подписка подорожала в следствии чего я забил на офф. почти 300 грн платить - это сильно) Так вот, методом тыка нашел этот сервер почитал отзывы вроде пишут не плохо. Те кто играл на офе понимают меня, какого это)))) Я че хотел спросить, начал играть на х100. Много ли тут мелких багов? Недоработок? Допустим меня уже начинает бесить что у меня вечный режим боя из которого никак не выйти, и то что пати не работает. Пытался друга раз 20 пригласить, у него инв высвечивается но в пати его нет. Как тут с инстами, рейдами? Я люблю соло старые инсты и рейды попробегать Как с ареной, бг? Быстро ищет? И поскольку я играю шамой - много ли у него недоработок и какой класс самый "рабочий" Спасибо всем ребят, надеюсь ответите)
Молоко Posted June 27, 2015 Posted June 27, 2015 По пати,надо просто пригласить 2 раза подряд,вроде бы чинили это ,но опять не работает. Это пиратка, здесь всегда есть какие то баги и тд. С ареной все в порядке.За альянс бг дольше ищет,т.к альянса больше. Многие инсты проходятся в соло.
Kofeek Posted June 27, 2015 Posted June 27, 2015 О работоспособности можно изучить в данных темах: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=11&p=856228#post856228 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=18251 О недоработках,вы можете посмотреть на форуме, в баг-трекере. С бг на х100, за Орду более быстрее рег.
mageboss Posted June 27, 2015 Posted June 27, 2015 арена быстро, много багов в пвп, как на арену пойдешь сразу всё поймешь, самое забавное что доказывать что баг а что нет, очень сложно детям пиратки. Но в принципе играбельно. Квесты тоже многие баганные. Шаманы рабят нормально, как мне кажется.
Xapxan Posted June 27, 2015 Posted June 27, 2015 Дети пиратки? всмысле?:crab: играл всю жизнь с классика на пиратке , хер не дую )))
Recommended Posts